![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Ой девченки,у меня нет слов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Kati -Катюша, спасибо за Золотистый имбирный пряник. Вчера пекла их, сделала сердечками. Почти ничего не осталось - фоткать уже нечего
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо Ва-юрчик за селедочный рулетик, очень вкусный, На здоровье, Осминожка! И тебе спасибо! ![]() ВАЮРЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею Зразы "Ежики" я начинку сделала без морковки, иголочки имитировала рисом ![]() ![]() Коброчка, на здоровье! Мне очень приятно! Спасибо тебе! ![]() Ой девченки,у меня нет слов ![]() ![]() Спасибо, Ленуся за добрые слова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Kati -Катюша, спасибо за Золотистый имбирный пряник. Вчера пекла их, сделала сердечками. Почти ничего не осталось - фоткать уже нечего ![]() ![]() На здоровье, Оленька!Очень рада, что прянички понравились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Аленкин, большое спасибо за Шоколадный хлеб "Черный лес"!Очень вкусно!Правда моему мужу показалось не достаточно садко, потому ел с вареньем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
И я за Катюшей!
![]() Алёнкин,огромное спасибо за Ржаной хлеб с квашеной капустой!!! Уж такой он вкуснющий!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
На здоровье, Русланочка! Я уже и забыла, что ставила этот рецепт когда-то. Спасибо тебе за напоминание! Давно не делала, пора приготовить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
Коброчка приготовила твой Завтрак для хорошего настроения, ну просто вкуснятина, моим очень понравился, спасибо тебе большое.
![]() http://fotoplenka.ru/photo/zhukova110/3847...dle/7400275.jpg Просьба вставлять фото через эту ![]() /Модератор/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Коброчка приготовила твой Завтрак для хорошего настроения, ну просто вкуснятина, моим очень понравился, спасибо тебе большое. на здоровье, мне безумно приятно, что твоей семье понравилось!! ![]() http://fotoplenka.ru/photo/zhukova110/3847...dle/7400275.jpg ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка, дорогая, спасибо тебе огромное за универсальное картофельное тесто!Сделала пиццу(мужу ооочень понравилась), а остальное тесто положила в холодильник на следующий день(потом сосиски в тесте сделала, но что-то не сфоткала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,дорогая,на здоровье!
![]() Мне очень приятно,что тесто тебе понравилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Цитата Настюша-Милая, спасибо за рецепт хлебушка с солеными огурчиками и колбасками!Очень вкусно и необычно!Мужу понравилось, так что спасибо вдвойне! Цитата Спасибо,Милая за хлебушек твой замечательный,с небольшими поправками очень понравился))) Не за что, девочки! Рада, что вам понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Anna02, спасибо за рецепт салата "Дубок"
Очень вкусненький салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:12 |