![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ухххххххххх, акурат к моего черному на пиве от Stern, Которой, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!! Такой необыкновенный вкус
![]() ![]() ![]() НИКАК НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. ПРИШЛОСЬ РЕЗАТЬ ТЕПЛЕНЬКИМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
На здоровье,Светуня!!!
![]() ![]() У меня было так же!Разрезала тёпленьким.Вот подожди,остынет совсем и будет весь в мелкую дырочку.У нас 5 дней прожил и не зачерствел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Спасибочки!!!!!!!!!!! ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 ![]() |
Ва - юр ! Огромная спасибка за " Чесночные пампушки к борщу"!
Мои, вчера за ужином, умяли их с борщем в миг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Дорогая Катюша,большое спасибо за рецепт тортика из баклажан.Очень нам понравился,я только вместо огурца положила помидорку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 27.6.2007, 7:05) [snapback]91789[/snapback] Дорогая Катюша,большое спасибо за рецепт тортика из баклажан.Очень нам понравился,я только вместо огурца положила помидорку. Аленочка,кушайте на здоровье!Очень приятно,что рецептик понравился! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 27.6.2007, 16:05) [snapback]91789[/snapback] Дорогая Катюша,большое спасибо за рецепт тортика из баклажан.Очень нам понравился,я только вместо огурца положила помидорку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
СВЕТУНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Принимай Агромадного размера спасибо за "Пушистые булочки"!!!!!!!!! ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Людмила!!!!!
Спасибо за идею в фарш добавить красного болгарского перчика (это я в твоем "Чили" углядела), делала блинчики с мясной начинкой, получилось вкусно и красиво. Муж сказал, что перчик придает дополнительную пикантность, него него было бы вкусно, но пресно, а так пальчики оближешь. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ НАС ОГРОМНОЕ!!!! P.S. Похоже ращу гурмана на свою голову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka @ 27.6.2007, 6:06) [snapback]91633[/snapback] Ва - юр ! Огромная спасибка за " Чесночные пампушки к борщу"! Мои, вчера за ужином, умяли их с борщем в миг ![]() Svetlanka, на здоровьице! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(keul @ 27.6.2007, 23:39) [snapback]92011[/snapback] Людмила!!!!! Спасибо за идею в фарш добавить красного болгарского перчика (это я в твоем "Чили" углядела), делала блинчики с мясной начинкой, получилось вкусно и красиво. Муж сказал, что перчик придает дополнительную пикантность, него него было бы вкусно, но пресно, а так пальчики оближешь. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ НАС ОГРОМНОЕ!!!! P.S. Похоже ращу гурмана на свою голову. Очень рада, что понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nerasumneнькая,сапасибочки тебе за "Корсиканский салат"!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ва-юрчик,огромное спасибо тебе за "Картошечку в фольге" !!!ВКУСНЯТИНА!!!Все были в экстазе!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 1.7.2007, 21:52) [snapback]92517[/snapback] Ва-юрчик,огромное спасибо тебе за "Картошечку в фольге" !!!ВКУСНЯТИНА!!!Все были в экстазе!!!! ![]() Штернушка, на здоровье! Мне приятно, что вам понравилась картошечка. Только к сожалению, картинки твои мне не открылись.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Принесла СПАСИБО! ТАНЕ! За "БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ".Очень быстро и вкусно.
Только рецепт немного изменила.Вместо сметаны и кефира использовала детский творожок.Получилось очень вкусно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:10 |