![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2007 Пользователь №: 5,196 ![]() |
Приветствую всех форумчан!!! Думаю у многих из вас возникала проблема когда продуктов минимум, а нужно приготовить что то красивое и сьедобное... У меня проблема. Из продуктов макароны томат-паста лук картофель... запечь это как то? неполучится духовки нет( у меня 2ух комфорочная настольная). Может кто либо мне дать совет что с этого всего можно приготовить?
С Уважением Lilith!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Картофельные пончики
600г отварного картофеля 2 яйца 2 ст л сметаны 100г муки 10г дрожжей перец, соль,масло для жарения Картофель пропустить через мясорубку, прибавить разведенные дрожжи, соль, перец, яйца, сметану и муку, сделать тесто, сформовать из него небольшие шарики и обжарить в масле. Луковое пюре по-французски (Французская кухня) картофель 800 г лук репчатый 650 г масло сливочное 2 ст.л. яйца (желтки) 5 шт. молоко, перец, соль. Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол добавить желтки и перемешать. Подавать горячим. Картофельные налистники картофель 6 шт. масло 1 столовая ложка вода газированная 1/2 стакана яйца 2 шт. мука 2 столовые ложки варенье 250 г соль Картофель очистить, промыть, натереть на терке и отжать. Две картофелины отварить, размять, смешать с яйцами, солью, сахаром и газированной водой. Смесь должна получиться жидкой. Налистники выливать разливной ложкой на смазанную жиром сковороду, жарить с обеих сторон. Намазать вареньем. Свернуть или сложить вчетверо и подать к столу. Бутерброды-драники 5 средних картофелин почистить и натереть на некрупной терке, добавить 1 яйцо, мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, натертого на мелкой терке, соль, перец. Затем нарезать на нетолстые ломтики хлебный батон как на гренки) и намазать одну сторону этой смесью. Положить намазанной стороной вниз на разогретую сковороду и, пока эта сторона жарится, намазать верхнюю сторону. Затем перевернуть и обжарить другой бок. А макароны можно сварить и подать с томатно-луковым соусом. Тоже очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Хорошие рецептики!!!!!!!!!!! Уже хочу пончиков, дрЯников!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Из: Тихорецк Пользователь №: 5,776 ![]() |
Привет всем. Помогите приготовить курник.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 23:37 |