IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Разыскиваются форумчане.
Лисичка
сообщение 3.8.2006, 12:24
Сообщение #151

Солнышко форума

Из: Россия

Привет всем-всем-всем!
Как я за вами соскучилась....
Девочки у меня все нормально, у сестсренки тоже, они уже перехали в безопасный район. Едиснственное что мужа могут призвать в армию, но еще не известно. А я ведь так собиралась осенью к ней сьездить, когда Глебка подрастет. И вот, не судьба, теперь бы её оттуда вытащить.

А у меня с инетом проблемы. Пока были все эти события, я у мамы жила, а муж работает на двух работах, а мы за инет вовремя не заплатили, пришла повестка и хозяйка со зла отрубила нам его. Таак все надоело, сил нету. Будем искать новую квартиру.
А я пишу вам из интерент-кафе, Глебка сидит в коляске и с открытым ртом наблюдает как тут ребята в игры играют сетевые и орут на все кафе.
Надеюсь, что скоро у нас все наладится, так сложно хорошую квартирку найти .... Но, бум искать.

На форуме столько всего нового, столько новых форумчан, весело....
До встречи, очень за вами скучаю.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 12:33
Сообщение #152

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Лисичка,солнышко!Как я рада,что у вас все хорошо!Главное,что живы и здоровы!Успехов тебе в поисках новой квартиры,это не легко,но все же это временные неудобства.Надеюсь,что у вас все наладится как можно скорее!Удачи!

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 12:41
Сообщение #153

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Ура, ура, ура! Лисичка, наше солнышко вернулась! Мы за тобой все скучали. smile.gif Как хорошо, что у твоей сестры все в порядке. Я часто о вас думала. Ждем тебя с нетерпением! Уладишь свои дела и бегом к нам. Мы тебя не забываем и любим! smile.gif

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.8.2006, 12:47
Сообщение #154

Цветочек форума

Из: Краснодар

Лисичка,мы правда все очень рады.что ты дала о себе знать,мы тебя частенько тут вспоминали.И у сестренки твоей все в порядке-это тоже очень хорошо!Возвращайся к нам скорее...

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.8.2006, 18:09
Сообщение #155

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Лисичка привет !!!!
Очень рада, что у тебя все в порядке, smile.gif а квартира - это временное надеюсь неудобство. Когда то я жила в доме на три хозяина с очень плохими соседями, поэтому мне знакомо это.... sad.gif
Желаю тебе побыстрее найти другую квартиру с хорошей хозяйкой, хорошие люди еще есть на свете... smile.gif

+Цитировать сообщение
marina
сообщение 3.8.2006, 20:29
Сообщение #156

Марина краса, гордость коса

Лисичка, после чёрной полосы sad.gif всегда идёт БЕЛАЯ smile.gif и у тебя всё будет ОК biggrin.gif Девочки, я сдесь не так давно а вы наверное знаете почему давно небыло Леночка12345.Просто она раньше так часто общалась, а сейчас её вообще нет.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 21:11
Сообщение #157

Модератор-Пионер форума

QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 08:29 PM) [snapback]12154[/snapback]

Девочки, я сдесь не так давно а вы наверное знаете почему давно небыло Леночка12345.Просто она раньше так часто общалась, а сейчас её вообще нет.

Кто-то приходит,кто-то уходит,а кто-то и надолго задерживается. smile.gif

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 3.8.2006, 21:32
Сообщение #158

Хозяюшка

Лисичка, приветик smile.gif ! Не переживай, всё наладится. Конечно сейчас вам важно найти хорошую квартиру, чтобы малышу там жилось комфортно. А интернет, конечно не проблема, и мы тебя подождем. Удачи тебе и твоей семье, и сестричке твоей желаю мирного неба и уверенности в завтрашнем дне.
Митя, с возвращением! Ждем отчетика о твоих приключениях на Белом море.

+Цитировать сообщение
Митя
сообщение 6.8.2006, 14:01
Сообщение #159

Рыбак-профессионал
**

Из: подМосква

QUOTE(ва-юр @ Aug 2 2006, 09:29 PM) [snapback]12028[/snapback]

Все понятно. Секрет фирмы! smile.gif

Да нет же! Никаких секретов! Пришел домой на след. день и часть пришлось переделывать- мало соли положил. Просто рецепт- это порядок, а с порядком в моей жизни всегда бооольшааая проблема rolleyes.gif

QUOTE(Юличка @ Aug 3 2006, 07:32 PM) [snapback]12171[/snapback]

Митя, с возвращением! Ждем отчетика о твоих приключениях на Белом море.

Ну это еще не скоро, в конце сентября...

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 14:32
Сообщение #160

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

QUOTE(Митя @ Aug 6 2006, 01:01 AM) [snapback]12506[/snapback]

Просто рецепт- это порядок, а с порядком в моей жизни всегда бооольшааая проблема rolleyes.gif

Да уж ...консервирование и заготовки требуют порядка, иначе все труды насмарку....Жалко ведь потом выбрасывать.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 15:38
Сообщение #161

QUOTE(Митя @ Aug 6 2006, 12:01 PM) [snapback]12506[/snapback]

Да нет же! Никаких секретов! Пришел домой на след. день и часть пришлось переделывать- мало соли положил. Просто рецепт- это порядок, а с порядком в моей жизни всегда бооольшааая проблема rolleyes.gif
Ну это еще не скоро, в конце сентября...

Молодец, Митя! Тоже занят подготовкой к зиме. Огурчики консервирует. Будем зимой делиться вкусовыми впечатлениями. smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.8.2006, 12:46
Сообщение #162

Модератор-Пионер форума

Опять форум опустел! sad.gif Лисичка наверняка в поисках квартиры...А Викуша куда подевалась?Митя пока еще не "расквитался" с заготовками на зиму?А elenka где?Man at Cooking куда-то пропал...
Ameli,KiKi,Сластена,Luda,Аннушка,Анастасия,Ксеня,Ольга давно не было видно! sad.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.8.2006, 20:18
Сообщение #163

QUOTE(Kati @ Aug 17 2006, 10:46 AM) [snapback]13489[/snapback]

Опять форум опустел! sad.gif Лисичка наверняка в поисках квартиры...А Викуша куда подевалась?Митя пока еще не "расквитался" с заготовками на зиму?А elenka где?Man at Cooking куда-то пропал...
Ameli,KiKi,Сластена,Luda,Аннушка,Анастасия,Ксеня,Ольга давно не было видно! sad.gif

Да, я тоже об этом думала! Лето еще не кончилось, так, наверное, кто на даче, кто в деревне, кто у моря. sad.gif

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 24.8.2006, 16:46
Сообщение #164

Цветочек форума

Из: Краснодар

Добрый день! Как давно я сюда не заглядывала.Сколько всего нового и новеньких!!!!Мы сейчас переезжаем в свой дом.Мне очень тяжело адаптироваться к новым условиям!Я всю жизнь прожила в квартире ,в городе.А сейчас мы перебираемся в свой дом и за город.У м оих родителе никогда не было ни дачи,ни огорода, я никогда не работала на земле.Но ничего не поделаешь,обстоятельства складываютс так!Одно успокаивает,что жилье будет СВОЕ!Я за вами очень соскучилась!Как только что-либо более-менее урегулируется, я к вам вернусь!Буду делиться впечатлениями своей новой жизни!Не забывайте меня!Всех обнимаю.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.8.2006, 17:52
Сообщение #165

Модератор-Пионер форума

Викушечка,очень рада твоему возвращению,и рада,что у тебя все хорошо! smile.gif Переезд дело хлопотное,но хорошо,что в свой дом!Мне всегда больше нравилось жить в частном доме,тишина,спокойствие,никто над головами не ходит...Рада,что твои перемены к лучшему! smile.gif Будем по тебе скучать и ждать тебя с кучей приятных впечатлений!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему