советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
27.4.2007, 19:31
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какая хорошая и полезная темка! И рецептик великолепный!
Вы не будете простив,если я Вашу тему перенесу в раздел "Интересные рецепты"? |
|
|
27.4.2007, 19:36
Сообщение
#3
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Михалыч,с открытием темки!
Рецептик интересный,и вкусный. Ждем еще нового и конечно же вкусного |
|
|
27.4.2007, 19:40
Сообщение
#4
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Солю рыбку также,а вот есть начинаю только через день Боюсь,что она не готова за меньшее время.
Поздравляю с открытием вкусной темке. |
|
|
27.4.2007, 19:55
Сообщение
#5
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!
|
|
|
27.4.2007, 20:04
Сообщение
#6
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Михалыч, поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.4.2007, 20:34
Сообщение
#7
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Михалыч поздравляю Вас с открытием темки, !!!!
Буду частой гостьей у Вас |
|
|
27.4.2007, 20:37
Сообщение
#8
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Михалыч,поздравляю вас и нас с открытием темы!!!!
Буду у вас постоянным посетителем и ,можно даже сказать,постоянным жителем! |
|
|
27.4.2007, 21:09
Сообщение
#9
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Друзья мои -- не бойтесь кушать ( или подавать ) такую рыбку гостям
Примечание : -каждая рыбина содержит свою соль -Вы должны точно убедится што она свежая !! вкус и цвет -- на Ваш риск !! а Вааще енто вкусно . Приятного аппетита . |
|
|
27.4.2007, 21:14
Сообщение
#10
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Я всегда так рыбу солю, если солю с утра, то вечером всегда уже кушаем. Никогда никаких проблем не было, рыбка просаливается великолепно, за несколько часов
|
|
|
27.4.2007, 21:27
Сообщение
#11
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А теперь попробую немножко добавить идей по поводу " ШАШЛЫК " - народный
Все что называется " шашлык" однозначно определяет -- только БАРАНИНУ - все остальное можно назвать " Мясо на вертеле " И что я почитал на сайте -- замечательно !! -- но ВСЕ не правильно ( это мое личное мнение ) - Мясо при мариновании нельзя солить -- жеское Вам не надо - приправы можно класть любые -- как кому хочется --- вариантов МОРЕ -- это не наш профиль -самое Главное : при жарке -- - плотно уложите шпажки -- почти без зазов - смотрите за процессом если возникнит огонь -- гасите соленой водой ( мясо то не солили \ ) и наверно не плохо передвигать - первую шпажку к последней и т.д. Приятного аппетита |
|
|
27.4.2007, 21:32
Сообщение
#12
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
А как мне хочется этого" мяса на вертеле", у меня муж другого шашлыка не признает, как только из баранины. А мы его каждый раз просим чтоб нам отдельно или курочки или свининки замариновал и пожарил. Пока еще ни разу не уговорили
|
|
|
27.4.2007, 21:43
Сообщение
#13
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А вот самый " крутой " рецепт который мне передали из -- аж 3 -- поколения
Капуста маринованная ( рецепт ну около 186 ? и не знаю )----Но СУПЕР вкусно Капуста -- вилок свекла -- 1 средняя Заливка : приправа ---всякие на вкус ( сельдерей , укроп .перец всякий и .т.п. ) на 1 литр воды : -1 стакан уксуса -1 стакан сахара -1 ст.л. соли . Изготовление: режем капустку на пласты -- 5-6 см толщиной режем свеклоку -- 3-4 мм толщиной все плотно укладываем в посуду кипятим заливку охлаждаем добавляем уксус ( лучше яблочный или виноградный ) заливам все что положили через 5-6 дней -- просто на столе -- можно пробовать Приятного аппетита !!! |
|
|
27.4.2007, 21:52
Сообщение
#14
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 22:43) [snapback]78553[/snapback] А вот самый " крутой " рецепт который мне передали из -- аж 3 -- поколения Капуста маринованная ( рецепт ну около 186 ? и не знаю )----Но СУПЕР вкусно Капуста -- вилок Приятного аппетита !!! Михалыч, скажите пожалуйста приблизительный вес капусты, а то вилки бывают очень разные |
|
|
27.4.2007, 22:00
Сообщение
#15
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
И уксус сколько % ? Он ведь разный бывает .....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:16 |