Жалобы на жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жалобы на жизнь |
21.5.2007, 8:38
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Stern @ 21.5.2007, 9:14) [snapback]85245[/snapback] !Сходи на 15 минут к подружке или в магазин за хлебом и вернись часика через четыре!!! я знаю что практика порочная..... и что толку от этого ... как с козла молока...а все равно рерву.... а так "потеряться" я не могу. ну совесть мне не позволяет! я знаю как это ждать и волноваться, и не могу даже в "воспитательных" целях умышленно заставлять дорогого человека беспокоиться! а обьяснения мои устные что то "недошли до адресата" Цитата(Алена @ 21.5.2007, 9:22) [snapback]85254[/snapback] Когда на самом деле задерживаешься,звони и спрашивай-Ты меня не потерял?Я скоро приду!- может когда он теряется ему звонить с таким вопросом? |
|
|
21.5.2007, 8:39
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Как всё запущено!!!
Не умрёт твой любимый от беспокойства и реветь уж точно не будет!!! Ты дорогая,не забывай,что если себя любить не будешь,тебя никто дюбить не будет!О себе подумай,дитя неразумное!!!! |
|
|
21.5.2007, 8:46
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Скока тут интереснова поначиталась.
Я со сваим мужам живу 11-тый год. Перед тем как сойтись встречались 2-ва года. Было всяко, особннно когда мелкий родился. Никогда его нескем несравнивала, веть полюбила я его таким, чтож теперь сравнивать. А если и сравниваю то он мне кажется лучще всех. Если начну находить изяны, то какая это любовь. Нет он конечно не идеальный , но и я тоже не токая. Мне кажется если любить то со всеми недостатками. |
|
|
21.5.2007, 9:02
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не предупреждать любимого человека,тем самым заставляя его переживать и волноваться,это не изьян,а пробел воспитания.Я думаю,что с этим надо бороться.На что то другое можно и закрыть глаза,все мы не идеальны.
|
|
|
21.5.2007, 9:10
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Алена @ 21.5.2007, 12:02) [snapback]85281[/snapback] Не предупреждать любимого человека,тем самым заставляя его переживать и волноваться,это не изьян,а пробел воспитания.Я думаю,что с этим надо бороться.На что то другое можно и закрыть глаза,все мы не идеальны. Это конечно да полностью с тобой согласна. Я имела ввиду, что нельзя искать изяны каждыи раз когда плохое настроение, второй половинке это неприятно. один раз может надоесть. Мой муж пытался по ночалу меня сравниват со всеми подряд. Я ему объеснила что я это я, и или он любет меня или всех остальных. Я бы с ним немогла жить еслибы мне всевремя тыкали. |
|
|
21.5.2007, 9:16
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Правильно,придираться тоже не надо.
|
|
|
21.5.2007, 9:42
|
|
Лизавета ты только не подумай что тот камень в твой огород Просто мне кажется тебе и само тежело жить с такими мыслями. Надеюсь ты в себе разберешся и все у тебя будет хорошо
Такое уж у меня мнение, чТО если нет любви лучше разбежатся и немучеть друг друга. |
|
|
21.5.2007, 10:05
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Diana @ 21.5.2007, 13:41) [snapback]85291[/snapback] Лизавета ты только не подумай что тот камень в твой огород Просто мне кажется тебе и само тежело жить с такими мыслями. Надеюсь ты в себе разберешся и все у тебя будет хорошо Такое уж у меня мнение, чТО если нет любви лучше разбежатся и немучеть друг друга. Диана люблю я его, неправильно я конечно написала и больше всего боялась что мне будут говорить что мне не нужно с ним жить, зря конечно я затеяла весь этот разговор, просто такой я человек близко все к сердцу принимаю и хочу чтоб все идеально было, и начинаю рыть даже когда все хорошо, начинаю искать недостатки. Когда мы собрались пожениться некоторые доброжелатели говорили да ты что Лена, да как ты не сможешь с ним жить ведь ты городская а он деревенский, ты из такой семьи а он из другой. Хотя наши хорошие друзья говорят что мы очень похожи и мне с ним легко, только некоторые вещи мне не нравятся и я бы хотела их исправить. Вот видишь, ты пишешь что на все недостатки ты не обращаешь внимания, а я хочу чтоб он был у меня идеальным, понятно что все мы не без недостатков и из него я не сделаю идеального, все ведь люди разные |
|
|
21.5.2007, 10:14
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
я очень часто говорю себе "Если не можешь изменить ситауцию - измени отношение к ней"
(но не всегда вовремя). Лизочка, я тоже принимаю все близко к сердцу, и кроме этого еще и очень мнительная... причем иногда до абсурда.... на 1-й работе у меня поползли колготки, и пока я заметила, оббежала половину центрального офиса.... так я потом месяц туда не могла ездить... мне казалось что все помнят меня в колготках со стрелкой.... теперь вспоминаю со смехом эту историю.... но увы.... пока я до этого дошла..... был даже 1 конфликт с непосредственной начальницей.... я стараюсь вспоминать эту историю и извлекать из неё урок..... но не всегда получается.... Стернушка!!! я тя ув.,во., лю.! я подумаю над твоими словами!!!!!! |
|
|
21.5.2007, 10:19
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Nerazumna @ 21.5.2007, 14:14) [snapback]85301[/snapback] я очень часто говорю себе "Если не можешь изменить ситауцию - измени отношение к ней" на 1-й работе у меня поползли колготки, и пока я заметила, оббежала половину центрального офиса.... так я потом месяц туда не могла ездить... мне казалось что все помнят меня в колготках со стрелкой я такая же, на самом деле со строны смешно кажется, а на самом деле из-за какой-нибудь еренды так раздуешь |
|
|
21.5.2007, 10:22
|
|
Цитата(Лизавета @ 21.5.2007, 13:04) [snapback]85300[/snapback] Диана люблю я его, неправильно я конечно написала и больше всего боялась что мне будут говорить что мне не нужно с ним жить, зря конечно я затеяла весь этот разговор, просто такой я человек близко все к сердцу принимаю, и начинаю рыть даже когда все хорошо, начинаю искать недостатки. Когда мы собрались пожениться некоторые доброжелатели говорили да ты что Лена, да как ты не сможешь с ним жить ведь ты городская а он деревенский, ты из такой семьи а он из другой. Хотя наши хорошие друзья говорят что мы очень похожи и мне с ним легко, только некоторые вещи мне не нравятся и я бы хотела их исправить. Вот видишь, ты пишешь что на все недостатки ты не обращаешь внимания, а я хочу чтоб он был у меня идеальным, понятно что все мы не без недостатков и из него я не сделаю идеального, все ведь люди разные Ты чо уходить не вкоем случии. Тока в себе разобратся, чтоб неперижывала. Боюсь что меня все неправельно понили Я же ничего несоветую, а пишу свое мнение. А думать я так стала после тово как развелись мои родители. Благо я уже было взрослая. Они лет пять пытались сохранить семъю. Дрг на друга он это нето да не так. И каждый по отдельности пне друг на друга жаловались. Жизни небыло никому. А щас они щасливы, каждый по отдельности. |
|
|
21.5.2007, 10:35
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,я придерживаюсь такого мнения,что взрослого человека исправить невозможно.Ну скажите,можете вы сами избавиться от своих недостатков?!
Пытайтесь посильно над этими недостатками подшучивать(не обижая любимого,добродушно).Мне кажется,что это самый лучший выход. Не бывает идеальных людей,а если бы вам вдруг такой попался,вы бы затосковали от скуки очень быстро! Не забывайте,что именно из личных достоинств и недостатков и состоит личность человека,которого вы любите! Я не пытаюсь учить,просто высказываю своё мнение,которое сложилось в результате жизненного опыта. |
|
|
21.5.2007, 10:42
|
|
Цитата(Stern @ 21.5.2007, 13:35) [snapback]85306[/snapback] Девочки,я придерживаюсь такого мнения,что взрослого человека исправить невозможно.Ну скажите,можете вы сами избавиться от своих недостатков?! Пытайтесь посильно над этими недостатками подшучивать(не обижая любимого,добродушно).Мне кажется,что это самый лучший выход. Не бывает идеальных людей,а если бы вам вдруг такой попался,вы бы затосковали от скуки очень быстро! Не забывайте,что именно из личных достоинств и недостатков и состоит личность человека,которого вы любите! Я не пытаюсь учить,просто высказываю своё мнение,которое сложилось в результате жизненного опыта. Вот, вот и я о томже тока сказать так красиво неполучилась. |
|
|
21.5.2007, 10:57
|
|
Цитата(Diana @ 21.5.2007, 14:22) [snapback]85304[/snapback] Ты чо уходить не вкоем случии. Тока в себе разобратся, чтоб неперижывала. Боюсь что меня все неправельно понили Я же ничего несоветую, а пишу свое мнение. А думать я так стала после тово как развелись мои родители. Благо я уже было взрослая. Они лет пять пытались сохранить семъю. Дрг на друга он это нето да не так. И каждый по отдельности пне друг на друга жаловались. Жизни небыло никому. А щас они щасливы, каждый по отдельности. Конечно Диана понятно что ты свое мнение высказываешь, ни куда я от своего муженька не уйду |
|
|
21.5.2007, 11:59
|
|
Цитата(Лизавета @ 21.5.2007, 10:57) [snapback]85313[/snapback] Конечно Диана понятно что ты свое мнение высказываешь, ни куда я от своего муженька не уйду Уф!!!Гора с плеч!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:31 |