![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
я тоже хочу показать мои тортик
![]() Я делала этот торт так 1...Сделала бисквит(100 гр муки, 100 гр сахара, разрыхлитель или сода погашенная уксусом ,4 яйца всё хорошо но не долго перемешать На дно формы я клала пергаментную бумагу и края формы смазала маргарином или сливочным маслом...Выпекала при 200С .. время 20-25 минут ...готовность я определяю так... я протыкаю бисквит спичкой если спичка сухая то бисквит готов) 2...После того как бисквит остыл разрезаем его поперек на на равные коржи ... у меня получилося их 3-и. 3...Затем смазывала каждый корж пвидлом а потом клала крем 4...Вверх я смазала повидлом тонким слоем 5... Рисовала я на сахарной мастике-маршмеллоу Рисовала я так Рисунок при помощи иголки: 5-1. На вверх выбранного рисунка наложить пергамент и аккуратно обводим его карандашом. Рисунок готов. 5-2. Приготовить сахарную мастику-маршмеллоу. 5-3. Берём раскатываем мастику. Для этого стол слегка присыпать сахарной пудрой или взять что то вроде клеёнки. Если при раскатывании скалка начинает прилипать к мастике, то вверх слегка присыпать сахарной пудрой. Толщина раскатанной мастики должна быть 3-5 мм. 5-4. Наложить рисунок (обведенной стороной вверх) на раскатанную мастику и при помощи иголки проводим по всем линиям рисунка (Иголка не должна быть слишком толстой или слишком тонкой). 5-5. Аккуратно снять пергамент с рисунком с мастики. 5-6. Обводим контур нашего рисунка. Можно обводить тонкие линии рисунка при помощи нетоксичного фломастера или зубочистки. Даём немного подсохнуть контуру, а затем раскрашиваем рисунок остальными цветами. 5-7. Дать картинке подсохнуть. Для этого накрыть её крышкой и оставить на ночь. Утром можно положить вашу картинку на торт и украсить бордюром или ещё каким-нибудь узорами.(PS это было взято с ququs.com) 7... После того как мой ангелочек был готов я положила его на тортик и нарисовала кремом узор похожий на корзинку и цветочки посадила Если я что то пропустила или не очень понятно написала то спрашивайте буду рада ответить А 5-1 и так далее это подпункты я не знаю как их по другому напмсать просто ![]() Сообщение отредактировал Kati - 26.12.2007, 5:27
Причина редактирования: ссылки удалены
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Всем привет
![]() у меня один вопрос у меня есть сын ... а у него подруга ... мы хотели к их годовщине тортик забабасить но н не любит крем... только кекс .. как вы думаете что можно придумать ![]() Спасибо за ответ PS если модераторы разрешат то тут появится мои рождественский тортик который мы подарили одной ооочень хорошей бабушке |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Светуня, я у ВАШИХ ног!!!!!! это просто ........................ даже слов нет!!!!!!!!!!
я тут со своим тортиком пришла, выкладывала в праздниках......... ![]() Ананасовый торт ![]() Торт правда очень простой!!!!!! Состав: Делала свой бисквит : 4 яйца 8 ст л сахара 8 ст л муки 1/2 ч л разрыхлителя Желе: 1 ст ананасового сока ( из банки с ананасами) 50 мл апельсинового сока (для подкраски ) 1 ст воды пакетик желатина рассчитанный на 1/2 л воды Крем внутренний: 500 гр маскарпоне 500 гр творога, пастообразного обезжиренного 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1/2 банки ананасов ( я почти всю положила) можно положить так же кусочки шоколада в крем, но я не клала!!!! Крем сверху: 400 гр сливок 24 процента жирность 1 пакетик ванилина 1 пакетик загустителя для сливок ![]() Итак, начнем! делать начала за день до того, как делать, ![]() С вечера делаем желе, Делаем бисквит, Форму как всегда смазываем маргарином, посыпаем панировкой, готовый корж выкладываем на полотенце посыпанное сахаром и накрываем полотенцем, таким образом даем остыть! Потом разрезаем вдоль, чтобы получилось 2 коржа! Далее смешивваем маскарпоне, сахар, ванилин , творог миксером, я как бы немного взбила его и в конце добавляем кусочками порезанные ананасы. Начинаем собирать торт: кладем один корж, ставим кольцо от формы для выпечки,выкладываем часть крема, желе, остаток крема, корж! в таком виде даем постоять в комнате (на кухне ) несколько часов , если возможно, чтобы пропитался, потом выставляем на холод, вот уже и вечер пришел, взбиваем сливки с ванилином и загустителем, снимаем борт с торта, смазываем его сливками со всех сторон, украшаем, я уже перед подачей торт посыпала шоколадной крошкой, из горького шоколада, очень вкусное сочетание получилось! ![]() ![]() ![]() не смотря на такое долгое описание торт правда готовится достаточно просто, вкус творожка очень нежный, и не такой "тяжелый" получается, не смотря на такое количество всего !!!!!!!! Написано, что на 16 кусочков торт, гыыы, ну у кого какие кусочки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Софи, очень нежный тортик получился, с рисунком - просто молодец!!
Юлька, классссссс! Люблю я творожные тортики ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Софи рисунок просто класс!!!!! Представляю какя вкуснятина внутри!!!
Юль, попала прямо с сердце(печень, желудлок), мне очень рецепт понравился , вот в воскресение приглашены в гости к родственникам, может твой тортик сделаю)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем... С рисунком пришлося повозиться но получилося хорошо и это не может не компенсировать то время которое на него было затрачено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Sofi82 очень красивый тортик получился!
Yulka я бы от такого тортика не отказалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девченки,вы просто молодцы!Я на такие не способна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мурочка это только на первый взгляд трудно а вообще то это не так
Спасибо всем большое за хорошие отклики-)) И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Обыкновенный чизкейк.
![]() Начинка:
![]() Тесто я сделала по рецепту <noindex> Все продукты должны быть комнатной температуры.Сначало взбиваем(на низкой скорости) сливочный сыр миксером, постепенно добавляя сметану, пока не получится однородныя масса.Затем постепенно вводим творог и яйца по одному, хорошенько все перемешиваем на низкой скорости(взбивать не нужно!!!), добавляем сахар и ваниль. Тесто выкладываем в форму, дно и бортики.Выложить сливочную массу и пару раз просто стукнуть форму о стол.Не нужно утрамбовывать начинку!Форму ставим еще в одну форму бОльшую по размеру.В бОльшую форму наливаем кипяток(примерно до половины формы) и ставим в разогретую до 325*F(160*С) духовку.Выпекать около часа.Начинка в середине должна слегка подрагивать, казаться непропеченой.В этот момент выключаем духовку и оставляем чизкейк полностью остыть в духовке.После полного остывания я торт ставлю в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, не доставая из формы.Когда торт полность застыл можно заняться украшательством и/или поеданием ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:45 |