![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ой, Алена, я прям так хотю посмотреть! Сижу и слюнки глотаю!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#602
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Аленочка, супер, я тоже очень переживалала, я поняла свои ошибки, это мало пекла, и сразу с духовки отправила тортик на балкон!! На след. неделе буду исправляться, и приобрету разъемную форму))) А то что торт вкусный согласна на все 100 % , ко мне приехала папа с сестрой, и им очень понравилось, особенно сестре, которая очень привередливая)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#603
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Яночка,Алёночка,какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Внешний вид и качество фоток не соответствует содержанию ТОРТА!!!! Просто это был пробный вариант(я особо не украшала) а сьелся до последней крошки в течении 4минут.
![]() это в форме ![]() это уже без ![]() и кусочек ![]() другие фотки получились еще хуже,а в крапление это крошки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#605
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну вот и фоток дождались!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ален, ну если за 4 минуты смели, значит было восхитительно! Умничка, отличный тортик!
|
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, наконец-то! Что вкусно - это видно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Алена,умничка,я бы тоже не отказалась от кусочка тортика
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Харооооооший такой тортик Ален!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Алена, ну какой же смачненький кусочек!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
ВАУ !!! АЛЁНА, КАКОЙ ТОРТИК !!!
Всё , сил больше нет смотреть , уже иду за рецептиком ! |
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки спасибо.!
Все пеките и несите спасибку Стерночки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
тортик очень вкусный, но внешне он не красив, у тебя такой красивый. я его выпекала 1.5 часа, все время проверяла лучинкой, и она все равно была мокрая, тесто очень поджарилось, рассыпчатое, я его когда доставала середина торта "тряслась" как желе(( и я его сразу вынесла на балкон, утром он у меня осел!! ![]() ![]() Яночка!!! Я готовила этот тортик как у Стеллочки. Но изменила под свою духовку выпечку. ВСЕГДА вначале накрываю изделие фольгой. Так стоит 20-40 мин. , в зависимости, что пеку. Потом снимаю и уменьшаю огонь. Стеллочкин тортик - подобие кейка. Его надо смотреть по трясучке. Потрясла- если колышется только середка - готов. Выключила, но не вкоем разе не вытаскиваешь. он там должен оставаться минут 15-30 еще, а лучше ночь. Вот тогда он и дойдет. Я в этот раз передержала буквально 5 минут, и он у меня чуть треснул. Но вкус остался - потрясающий. Я потом спасибки отнесу, вместе с фоткой, сейчас некогда. Если у Алёны не получится,я этого не переживу! ![]() У меня получился!!!! Не переживай!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Яночка!!! Я готовила этот тортик как у Стеллочки. Но изменила под свою духовку выпечку. ВСЕГДА вначале накрываю изделие фольгой. Так стоит 20-40 мин. , в зависимости, что пеку. Потом снимаю и уменьшаю огонь. Стеллочкин тортик - подобие кейка. Его надо смотреть по трясучке. Потрясла- если колышется только середка - готов. Выключила, но не вкоем разе не вытаскиваешь. он там должен оставаться минут 15-30 еще, а лучше ночь. Вот тогда он и дойдет. Я в этот раз передержала буквально 5 минут, и он у меня чуть треснул. Но вкус остался - потрясающий. Я потом спасибки отнесу, вместе с фоткой, сейчас некогда. Светунь, давай теперь по-подробней, этот тортик запал мне в душу!! Итак, тортик ставишь в духовку, накрывая фольгой минут на 20-40 при температуре , к примеру 180 градусов, затем убираешь фольгу, уменьшаешь огонь и печешь до того момента когда будет трястись только серединка ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:47 |