![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пупсик очень красивый рулетик получился
![]() "Пхали" и сырные шарики такие ровненькие и аккуратные, как настоящие "Рафаэлки" Умница такой стол хороший сделала ![]() Еще раз тебя поздравляю с годовщиной !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Репка, Людмила, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пупс, стол вкусный получился. Еще раз поздравляю!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 16:19) [snapback]76904[/snapback] Я буду первой?! Ну, что же... Вчера у нас была первая металлическая свадьба- чугунная Пожалуйте к столу! ![]() Супер!!! А У НАС завтра 4 года как мы женаты, это какая свадьба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Ситцевая свадьба, 1 год
• Бумажная свадьба, 2 года • Кожаная свадьба, 3 года • Льняная свадьба, 4 года • Деревянная свадьба, 5 лет • Чугунная свадьба, 6 лет • Медная свадьба, 7 лет • Жестяная свадьба, 8 лет • Фаянсовая свадьба, 9 лет • Оловянная свадьба, 10 лет • Стальная свадьба, 11 лет • Никелевая свадьба, 12,5 лет • Кружевная свадьба, 13 лет • Агатовая свадьба, 14 лет • Хрустальная свадьба, 15 лет • Фарфоровая свадьба, 20 лет • Серебряная свадьба, 25 лет • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет • Рубиновая свадьба, 40 лет • Сапфировая свадьба, 45 лет • Золотая свадьба, 50 лет • Изумрудная свадьба, 55 лет • Бриллиантово золотая свадьба, 60 лет • Бриллиантовая свадьба, 75 лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 24.4.2007, 9:03) [snapback]77270[/snapback] Ва-юрчик!Не успела написать в первой часть,пишу во второй.Я просто в шоке от твоего пасхального стола.Какая же ты умничка,лишний раз убеждаюсь,что ручки у тебя золотые ![]() Спасибо, Репочка! А из стола на 8-е марта тебе совсем ничего не понравилось? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Pups @ 24.4.2007, 17:07) [snapback]77336[/snapback] • Льняная свадьба, 4 года Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ХОЧУ бриллиантово золотую прям сейчас, пока молодая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.4.2007, 14:27) [snapback]77376[/snapback] ХОЧУ бриллиантово золотую прям сейчас, пока молодая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Моя свадьба без названия(32г)
![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет Мой муж в командировке ![]() Но детки кое,что сделали ![]() ![]() Мы просто вместе пообедали. Курочка в рукаве.(мое) ![]() баклажаны острые(корейская кухня) ![]() шека запеченая,тоже купили готовую ![]() ребра запеченые с соусом.(это мое) ![]() салат куринный ![]() Они заказали на хлебозаводе пирог,очень большой.Мне и печь не пришлось ![]() ![]() ![]() а я сделала немного желе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена,молодцы дети,мамулю поздравили.И сама приготовила тоже.Желе обалденное,я кручусь возле него,не могу оторваться.
Правздник удался правда наполовинку,так как второй половинки не было ,но все же он думал о тебе,ты о нем,вот и были вы вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я думаю,когда он приедит будет повод еще раз посидеть за столом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Алена, молодцы и детки, и ты
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Маша!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёна,душевненько вы с "результатами" вашей свадьбы посидели!Как приятно,что детки позаботились о столе и тебе не пришлось много у плиты возиться!
Но ты,как всегда,умничка!Курочка в рукаве-это всегда вкуснятинка,рёбрышки румяненькие класс и желе очень аппетитное!!! ![]() А с половинкой твоей ещё раз жемчужину в бумажку завернёте! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:26 |