из абрикосов, на сладкое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
из абрикосов, на сладкое |
24.6.2008, 13:20
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 27.6.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4,698 |
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр, или желе с творогом сделать? Хочется сладенького, а нельзя
Ой, я наверное не туда вопрос задала, извините. |
|
|
24.6.2008, 20:36
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр, или желе с творогом сделать? Хочется сладенького, а нельзя Ой, я наверное не туда вопрос задала, извините. Вопросы задаем в "Обсуждения и вопросы-4" а желе конечно можно - только пункты посчитай , насколько я помню желе 125 грамм с сахаром -1,5 пункта, с сахарозаменителем 0,5 пунктов - абрикосы бесплатные(не больше 400 грамм), творог соответственно белок (75грамм - 1,5 пункта). считаешь пункты ДО приготовления блюда - затем делишь на порции(соотсетственно пункты тоже |
|
|
25.6.2008, 21:51
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр Можно все что угодно, только пунктики посчитать не забывай А если серьезно, то в рецептах много есть десертов и где то я уже писАла не один раз про конфитюр/варенье. Увариваешь ягоды или фрукты и добавляешь немного ( по вкусу) сахарохаменитель. Долго такое варенье не хранится, поэтому варить нужно небольшими порциями и хранить в холодильнике. С тем же сахарозаменителем можно кисель и желе делать (только крахмал не забудьте посчитать) |
|
|
2.7.2008, 12:23
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 27.6.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4,698 |
Можно все что угодно, только пунктики посчитать не забывай А если серьезно, то в рецептах много есть десертов и где то я уже писАла не один раз про конфитюр/варенье. Увариваешь ягоды или фрукты и добавляешь немного ( по вкусу) сахарохаменитель. Долго такое варенье не хранится, поэтому варить нужно небольшими порциями и хранить в холодильнике. С тем же сахарозаменителем можно кисель и желе делать (только крахмал не забудьте посчитать) Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр . |
|
|
2.7.2008, 19:31
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.5.2017, 18:40
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2017 Из: Москва Пользователь №: 10,824 |
Можно ещё фруктовое пюре сделать.
Рецепт очень прост: Все перемалываеться и добавляется 200 грамм сахара на один кг. смеси. Отношение воды и каши 1 к двум. Вариться около 40 мин. |
|
|
1.8.2017, 10:19
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2017 Пользователь №: 10,837 |
Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр
|
|
|
6.1.2018, 13:53
Сообщение
#8
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
+
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:09 |