Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
25.4.2007, 5:09
Сообщение
#3
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки вчера приготовила "Морской коктейль" к сожалению без фото, получилось красивенько.
Морской коктейль 900 гр - 16,5 п (б) Масло растительное - 3 ч. л. - 3 п (ж) Кетчуп 2 ст. л. - 1 п Томат 2 шт. - 0 п Паприка - 2 шт. Всего - 20,5 п (1 порция - 4 п) В начале в морской коктейль добавила приправу Вегетта, подержала минут 15. На масле потушила помидоры, паприку до полуготовности, затем добавила морепродукты, минут 5 потушила и все готово, получилось очень вкусно даже сама не ожидала, на гарнир потушила броколли. |
|
|
25.4.2007, 6:42
Сообщение
#4
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Цитата(' date= @ 25.4.2007, 9:08) [snapback]77598[/snapback] Девочки вчера приготовила [b]"Морской коктейль//............................ В начале в морской коктейль добавила приправу Вегетта, подержала минут 15................................ Лизавета, а Вегетта какая-нибудь специальная для морепродуктов?? Или??... |
|
|
25.4.2007, 6:44
Сообщение
#5
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Diana Ru @ 25.4.2007, 10:42) [snapback]77612[/snapback] Лизавета, а Вегетта какая-нибудь специальная для морепродуктов?? Или??... Diana Ru это вегетта для рыбы |
|
|
25.4.2007, 6:57
Сообщение
#6
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Цитата(Лизавета @ 25.4.2007, 10:44) [snapback]77613[/snapback] Diana Ru это вегетта для рыбы Спасибо! Тогда наверное любая приправа для рыбы подойдет с лимончиком и имбирем... |
|
|
25.4.2007, 17:46
Сообщение
#7
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"
Всего - 3 пункта Листья салата Помидоры Огурцы Паприка Репчатый лук (лучше синий) Оливки черные 2 шт. (10 гр) - 1 п/жир Заправка: 1 ч л специй для салата "Санта Мария" 1 ч л сахар - 0 п 1 ч л соли 3 ст л лимонного сока 1 ст л холдной воды 2 ст л 40% сыра Фета (30 гр) - 2 п/белок Все овощи порезать крупными кускамиЮ осторожно перемешать, полить заправкой и посыпать зеленью - базилик, петрушка (у меня сегодня не было) Мой любимый салат |
|
|
25.4.2007, 20:30
Сообщение
#8
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"
И мой любимый!!! |
|
|
26.4.2007, 10:55
Сообщение
#9
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченочки научите!!!! Теперь и я в ваших рядах. Мой любимый гарнир, это шпинат в сливках тушеный. Мне можно употреблять сливки? И если нет, то научите, как еще мой шпинатик любимый можно приготовить?
|
|
|
26.4.2007, 11:44
Сообщение
#10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.4.2007, 12:04
Сообщение
#11
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Людмила спсибо вам за карту местности. Теперь я точно в рядах ВН.
|
|
|
26.4.2007, 12:45
Сообщение
#12
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов?
|
|
|
26.4.2007, 13:04
Сообщение
#13
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Свет`ОК @ 25.4.2007, 23:45) [snapback]78025[/snapback] Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов? Все вопросы только в ВОПРОСАХ |
|
|
4.6.2007, 6:08
Сообщение
#14
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки вкусненький салат "Рассолье по ВН" от Ва-Юр
Селедка 60 гр - 3 п (б) Яйцо 1 шт - 2 п (б) Картошка 2 шт - 2 п (з) Майонез 6 ч. л. (40 % Кальве) - 3 п (ж) Сметана 3 ч. л. (бесплатные) Лук - 0 п Огурцы маринованные - 0 п Свекла - 0 п Всего - 10 п, у меня получилось 3 порции т. е. одна порция 3,5 п Все режем кубиками и заправляем сметаной с майонезом. По рецепту Ва-Юр нужно добавлять еще ветчину. |
|
|
4.6.2007, 6:41
Сообщение
#15
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Вчера сдела Котлеты из щуки вкусно и пунктов не много
Филе щуки 700 гр - 9 п (б) Хлеб 3 кусочка - 3 п (у) Яйцо 1 шт - 2 п (б) Лук репчатый - 0 п Соль, перец Масло растительное 8 ч. л. - 8 п Получилось 9 котлет, т. е. одна котлета 2,5 п На мясорубке прокрутила рыбу, лук, хлеб (хлеб замочила в молоке разбавленном с водой), добавила яйцо, соль, перец черный. Ну и все обжарила на сковороде, в конце капельку водички добавила и потушила. Получились такие пышные котлеты сама не знаю почему? Подала с пюре и с малосольными огурчиками от Людмилы, здесь спасибка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 22:31 |