![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Купила вчера порошковые красители
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НАСТЕНЬКА!СПАСИБО ЗА ЗА УРОКИ!
![]() МАРГОША(А МЫ СОСЕДИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ниночка, не за что
![]() ![]() Купила вчера порошковые красители ![]() Маргоша, здравствуй! Ты этим красителем что окрашивать планируешь? Если крем или мастику, то разводишь орошок в небольшом количестве водки, чтобы была консистенция кашици и добавляешь в мастику или крем и тщательно вымешиваешь ![]() Красителя берешь столько, насколько ярким тебе нужен цвет ![]() Танюш, не за что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Настенька, спасибо за первые уроки. Мне уже очень понравилась мастика из шоколада.А когда она застывшая , то вроде пластилина ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Спасио, Милая, за уроки, очень полезно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Всем доброе утро!Я тут со своим позорищем пришла.Мой первый опыт работы с маршмаллоу.
![]() Съели уже.Кстати ей сама салфеточка не понравилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Мурочка, очень красивый тортик.Молодчина !!!! С почином тебя !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Всем доброе утро!Я тут со своим позорищем пришла.Мой первый опыт работы с маршмаллоу. ![]() Съели уже.Кстати ей сама салфеточка не понравилась ![]() Какой красивый тортик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
мурочка какой суперный тортик просто прелесть!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МУРОЧКА! ОТЛИЧНЫЙ ТОРТИК!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
девочки я в шоке
![]() Настя а от твоих произведений просто язык проглoтила. Тебе надо открыть кондитерскую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мурочка, торитик очень красивый и нежный получился!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка!!!! какой красивый тортик!!!!! просто прелесть!!!! ни за что не скажешь что первый опыт!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девочки! Но там столько огрехов,мне стыдно прям,принимать похвалы от вас! Я буду стараться!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:28 |