![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лапусик корзиначка замечательная!!!Как это у вас получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лапусик,очень красивая твоя корзиночка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лапусик!!!!! ТОртик отличный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
девченки спасибо всем большое!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛАПУСИК! ТОРТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(лапусик @ 29.4.2007, 12:31) [snapback]78990[/snapback] девченки спасибо всем большое!!!!!!!! ![]() Они у тебя в оригинальном размере большие?Ести да,то тебе просто достаточно загрузить фото на сайт(как я вижу ты фото загружаешь через фотопленку),и когда оно загрузится просто кликнуть по нему,оно откроется в оргинальном размере и только тогда копировать адрес картинки и вставлять его на форум. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВОТ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УКРАСИЛА ТОРТ МАСТИКОЙ.ТОРТИК СДЕЛАЛА ДЕВОЧКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ УКРАШАЛА ТОРТЫ МАСТИКОЙ ,ПОЭТОМУ СТРОГО НЕ СУДИТЕ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Учитель! Как здорово получилось! Тортик такой оригинальный, нежный, в розовом тоне для девочки. Такой не купишь! Цветочки, зайка, листочки, сердечки, бордюр. Мне очень понравился торт!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 2.5.2007, 23:33) [snapback]79625[/snapback] Учитель! Как здорово получилось! Тортик такой оригинальный, нежный, в розовом тоне для девочки. Такой не купишь! Цветочки, зайка, листочки, сердечки, бордюр. Мне очень понравился торт!!!!! ВА-ЮР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТВОЯ ПОХВАЛА ДОРОГО СТОИТ! ![]() Мастика двух цветов-так как боялась испортить много продуктов.Поэтому зайка зеленый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 2.5.2007, 15:28) [snapback]79623[/snapback] ВОТ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УКРАСИЛА ТОРТ МАСТИКОЙ. Чудесный тортик!Такой нежный!Даже не вериться,что с мастикой работали впервые!Ну и как Вам,понравилось украшать тортик мастикой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Kati @ 3.5.2007, 1:06) [snapback]79640[/snapback] Чудесный тортик!Такой нежный!Даже не вериться,что с мастикой работали впервые!Ну и как Вам,понравилось украшать тортик мастикой? СПАСИБО КАТЮША! ![]() Мне очень понравилось работать с мастикой!Так как я человек творческий ,то думаю со временем и у меня будет симпатично получаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 2.5.2007, 17:14) [snapback]79643[/snapback] Мне очень понравилось работать с мастикой!Так как я человек творческий ,то думаю со временем и у меня будет симпатично получаться. ![]() Несомненно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Учитель,тортик очень красивый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Учитель!!!!!!!!! Для первого раза просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо сделала!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
КАТЮША,ШТЕРНУШКА,СВЕТУНЯ! СПАСИБО ВАМ!
СЕГОДНЯ ТОРТИК БЫЛ СЪЕДЕН НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ! ВСЕМ ОООООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:40 |