![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ананасовый пирог. Рецепт из журнала "Школа Гастронома"
что нужно. 300гр сливочного масло(я положила 200гр+100маргарина сливочного) 550грсахара 6кружков ананаса 6 засахаренных вишен(я положила из компота) 4яйца 300гр муки 6 ст.л. молока. 1.Разогреть духовку до 180гр.Из 250грсахара и 200гр воды сварить сах. сироп.Вылить его в прямоугольную форму и кисточкой распределить по дну и бортикам.Поставить в духовку на 2 мин. ![]() 2.Поместить в форму кружки ананаса.В центре каждого положить по 1 вишни. ![]() 3.Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром.Вбить в смесь яйца.Перемешать. ![]() 4.Постоянно перемешивая,всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать. 5.Вылить тесто в форму с ананасами.Поставить в духовку и выпекать 40мин.Дать остыть в течение 30мин. 6.перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог. ![]() Комментарии в тему пороги сладкие. Получается не очень сладко и хорошо пропитанно.Ближе к пирожному,чем к пирогу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:52 |