![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
В этот раз мне повезло, я купила индюшачьи сердечки. А обычно отбивные я готовлю из тех сердечек птицы, которые у меня есть на данный момент. Вкусно одинаково хоть из куриных, хоть из утиных, хоть из индюшачьих.
![]() Сначало сердечки я промываю, обрезаю сосудики и жирок. Не знаю почему, но он мне не очень нравится.Зато этот жирок очень нравится моему коту. ![]() ![]() Ну, а если это отбивные, то их нужно, конечно же, отбить. Переусердствовать не нужно, так что бы бы сердечки только помягчали и стали потоньше. ![]() Дальше тоже все как для отбивной. Яичный льезон, а затем мучная панировка, в которую добавлен молотый перец, соль, куриная специя. ![]() Обжариваем на разогретой сковороде на раст. масле. Жарятся отбивные очень быстро.Пересушивать не нужно. Как только подрумянится одна сторона, сразу переворачивам на другую сторону. ![]() Обед готов! Сердечки вкусны и в холодном виде. Мои домочадцы любят их таскать и просто так, проходя мимо. ![]() ![]() Обсудить рецепт можно здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:15 |