IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Торт "Мелакофф"
elenka
сообщение 19.4.2006, 14:45
Сообщение #1


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт « МАЛАКОФФ »
Состав: 1 пачка ванилинпудинг-порошок, 500 мл молока,
3 желтка, 125 гр сахара, 4 листочка белого желатина, 60 палочек-печенье, 100 мл рома, 500 мл сивок
Приготовление:
1. Взять молоко от него отделить грамм 100, а остольное вылить в кастрюлю добавить сахар и поставить на газ. В другом молоке развести ванилинпудинг и желтки.И когда молоко закипить постепенно добавлять смесь из желтков и пудинга, хорошо помешивая довести до кипения и убрать с плиты. Остудить при этом регулярно помешивать.
2. Желатин положить в чашку залить 3 ст.ложками воды, когда он будет мягким, то отжать от воды и добавить в горячую масску при этом хорошо мешать чтоб желатин разошёлся.
3. Когда крем остынит взбить сливки, несного оставить на цветочки ,а остольное добавить в массу и хорошо размешать.
4. форму можно помазать масло или просто положит пергаментную бумагу. Выложить дно палочками и политьь их немного ромом. Затем намазать крем. Потом снова палочки, ром , крем. Так сделать 3 ряда чтоб сверху был крем. Затем сделать по краям цветочки из шприца или мешочка и тоже положить палочки немного наклонено. Когда торт будет готов поставить его на ночь в холодильник чтоб крем застыл.

Какие продукты нужны


первый ряд палочки


с кремом


тортик готов


разрез


Приятного аппетита
Все комментарии сюда,пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 14:26