Торт "Мелакофф" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торт "Мелакофф" |
19.4.2006, 14:45
Сообщение
#1
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Торт « МАЛАКОФФ »
Состав: 1 пачка ванилинпудинг-порошок, 500 мл молока, 3 желтка, 125 гр сахара, 4 листочка белого желатина, 60 палочек-печенье, 100 мл рома, 500 мл сивок Приготовление: 1. Взять молоко от него отделить грамм 100, а остольное вылить в кастрюлю добавить сахар и поставить на газ. В другом молоке развести ванилинпудинг и желтки.И когда молоко закипить постепенно добавлять смесь из желтков и пудинга, хорошо помешивая довести до кипения и убрать с плиты. Остудить при этом регулярно помешивать. 2. Желатин положить в чашку залить 3 ст.ложками воды, когда он будет мягким, то отжать от воды и добавить в горячую масску при этом хорошо мешать чтоб желатин разошёлся. 3. Когда крем остынит взбить сливки, несного оставить на цветочки ,а остольное добавить в массу и хорошо размешать. 4. форму можно помазать масло или просто положит пергаментную бумагу. Выложить дно палочками и политьь их немного ромом. Затем намазать крем. Потом снова палочки, ром , крем. Так сделать 3 ряда чтоб сверху был крем. Затем сделать по краям цветочки из шприца или мешочка и тоже положить палочки немного наклонено. Когда торт будет готов поставить его на ночь в холодильник чтоб крем застыл. Какие продукты нужны первый ряд палочки с кремом тортик готов разрез Приятного аппетита Все комментарии сюда,пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:18 |