![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Раскатываем слоеное тесто (у меня готовое, покупное) в квадрат. Не забываем, что слоеное тесто нужно раскатывать только в одну сторону, а то нарушится слоеная структура теста. Нарезаем квадрат на небольшие квадраты.
![]() Раскладывам на каждый квадратик теста по ломтику лука. ![]() Затем по ломтику вареного яйца и шпротинку или вычещенное филе кильки. На фотке видно, что у меня одни квадратики с килькой, а другие со шпротиной. ![]() Скрепляем два противоположных конца квадрата.Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Бывает, что я эти пирожки делаю с вечера сразу на противень, яйцом не смазываю и ставлю противень в холодильник. Утречком, пока семья просыпается-умывается я достаю этот протвинек из холодильника, смазываю пирожки яйцом и отправляю в заранее разогретую духовку. ![]() Очень вкусно подать эти тепленькие пирожки- бутербродики в выходной день на завтрак к кофе. Угощайтесь. ![]() Комментарии, пожалуйста, сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:43 |