![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Анфиса, ты разогналась: -2кг, потом -400... Герой ![]() Ага, в начале я герой, а потом... ![]() Вот когда будет минус 7 кг, то подумаю, герой ли я... ![]() Вечер вчера прошёл, ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЮ, ![]() ![]() ![]() Сегодня утром вода 500 -пошла на УРА. яйцо-2 п, сыр 10% 0,5 п кофе и салат из помидора и огурца... На день супчик 700 мл - 1 п яйцо-2п сыр-1.5 п сметанка 0.5 п для салата Боюсь, что запланированный спорт не пройдёт... ![]() ![]() Надо срочно что-то придумывать со спортом... ![]() Вода +380 ( стакан у меня такой) А я тоже как-то пыталась --- но у меня это было 300 гр ![]() ну да. Нас учили, что должно быть по объёму столько, сколько помещается между двумя руками, у меня руки загребущие, как раз на поллитра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Охо-хо...
![]() Вечер опять интуитивно...правильный...весы не обиделись... Сегодня с утра опять молодец-огурец... ![]() Вода 500 кофе и два яйца.. скоро кукарекать начну... ![]() ![]() ![]() Как будто другой человек...Вот не зря говорят-утро-то ОНО мудренее...И сила воли вроде как есть и мотивация срабатывает и побеседовать с собой можно, как с разумным человеком... А к вечеру...ну как ![]() ![]() Руки мозга не слушаются... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
вот и я решила написать что я сегодня уже съела
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот и я решила написать что я сегодня уже съела ![]() ![]() ![]() А ВОДА? ![]() Не-е-е, я не настаиваю, сама не блюду, но стараюсь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 ![]() |
А ВОДА? ![]() Не-е-е, я не настаиваю, сама не блюду, но стараюсь... ![]() ![]() я то про воду совсем забыла так вот с водой у меня проблема полтора литра еле еле выпиваю за день иногда приходится через силу заааливать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
как подумаю что в понедельник надо отсчитыватся страшно становится и дальше сижу на ВН. ![]() Вот вот! И я ,когда успешно худела, группа была по понедельникам... Так все выходные держалась. Думала, вот я сча не буду это есть пить, схожу в понедельник, взвешусь,потом наемся.... А в понедельник-ТО!!! мыслей таких глупых как в выходные не приходит...некогда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот решила написать дальше что у меня было на обед борщ 3пункта,1столовая ложка сметаны 0пунктов,тоесть 1ложка бесплатно,1кусочик хлеба 2пункта.бакал мятного чая 0пунктов.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Анфис,судя по всему у тебя тоже выходные удались!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И у меня они удались
![]() Уже литр вместился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Аленкин,а ты же вроде бы в минусе?Или я ошиблась?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 4,980 ![]() |
Да...я так понимаю, что выходные - это всеобщая ВНовская трагедия...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:12 |