IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Кобра
сообщение 13.2.2008, 11:45
Сообщение #781


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Алена @ 13.2.2008, 11:06) *
Рецепт рулета в мастер-классе.





я уже в предвкушении этого болюда biggrin.gif , это целиковая курица, а крылышки , ножки ты срезала, как сними поступила, если их срезать то будут дырочки wink.gif ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.2.2008, 12:28
Сообщение #782


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 9:45) *
я уже в предвкушении этого болюда biggrin.gif , это целиковая курица, а крылышки , ножки ты срезала, как сними поступила, если их срезать то будут дырочки wink.gif ???


Курица целиковая.В ножках и крылышках сделала надрезы и вытащила косточки.И пустые ножки с крылышками вывернула в дырочки от разрезов.Они получились в середине рулета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 13.2.2008, 12:32
Сообщение #783


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Аленочка, спасибо, обязательно сделаю рулетик))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 13.2.2008, 17:59
Сообщение #784


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Алена @ 13.2.2008, 9:06) *
Рецепт рулета в мастер-классе.




Во нарулетила!!!!!!!!!!! Мне такое в жисть не накрутить!!!!!!!! Ляпотааааааааа!!!!!!!!!!

КарочИ, ознакомилась с шагами. Я, пожалуй, озадачу мясника разделыванием тушки... Он мне может и зарулетить,но это я сделаю сама, напузырю то, что мне по душе.... А сама в это время по.... займусь делом laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 17:59
Сообщение #785


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёна,рулет... умереть,не встать!!!!! food1.gif food.gif
А в честь чего это ты красу такую навертеть решила? unsure.gif Неужели просто так,без особого повода? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2008, 18:50
Сообщение #786


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 1:34) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Как вкусно и сытно получится rolleyes.gif !И курочка румяненькая выйдет! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 13.2.2008, 2:06) *
Рецепт рулета в мастер-классе.

Красота какая и вкуснотища!Аленочка, БРАВО!!!

Цитата(Stern @ 13.2.2008, 9:59) *
А в честь чего это ты красу такую навертеть решила? unsure.gif Неужели просто так,без особого повода? ohmy.gif

Я тоже в Мастер-классе сидела и думу гадала.....не пропустили ли мы какую датку...? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 18:54
Сообщение #787


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Kati @ 13.2.2008, 17:50) *
Я тоже в Мастер-классе сидела и думу гадала.....не пропустили ли мы какую датку...? huh.gif


Та ото ж!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.2.2008, 8:56
Сообщение #788


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 10:32) *
Аленочка, спасибо, обязательно сделаю рулетик))

Сделай,очень вкусно!И запихнуть можно все,что угодно.


Цитата(Favola @ 13.2.2008, 15:59) *
Во нарулетила!!!!!!!!!!! Мне такое в жисть не накрутить!!!!!!!! Ляпотааааааааа!!!!!!!!!!

Спасибо,но это правда быстро и легко.


Цитата(Stern @ 13.2.2008, 15:59) *
Алёна,рулет... умереть,не встать!!!!! food1.gif food.gif
А в честь чего это ты красу такую навертеть решила? unsure.gif Неужели просто так,без особого повода? ohmy.gif

Без повода(зуб даю laugh.gif )Просто по телевизору увидала,сразу куриц за ногу выдернула из холодильника и сделала.


Цитата(Kati @ 13.2.2008, 16:50) *
Красота какая и вкуснотища!Аленочка, БРАВО!!!
Я тоже в Мастер-классе сидела и думу гадала.....не пропустили ли мы какую датку...? huh.gif


Спасибо Катюша! biggrin.gif Повода не было не переживай!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.2.2008, 11:16
Сообщение #789


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Оставь себе свой зуб! laugh.gif Я тебе и так верю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.2.2008, 13:01
Сообщение #790


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Алена @ 14.2.2008, 9:56) *
куриц за ногу выдернула из холодильника и сделала.

laugh.gif laugh.gif
Вкусный рулетик rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.2.2008, 13:53
Сообщение #791


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 9:34) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Очень хороший и сытный рецепт! Макаронки пропитаются ароматом и соком курочки и получится вкуснейший гарнир.


Цитата(Алена @ 13.2.2008, 10:06) *
Рецепт рулета в мастер-классе.

Алена, отличнейший мастер-класс!! bup.gif Курочку в таком варианте очень вкусно подать и на праздничный стол, проверено. smile.gif Очень она у тебя аппетитно выглядит. Спокойно на нее смотреть нельзя. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.2.2008, 21:28
Сообщение #792


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 18:55) *
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ
ОЙ КАК Я ОБОЖАЮ КУРОЧКУ С РИСОМ!!! И РСИ С КУКУРУЗОЙ!!! И ПЕРЕЦ!!!!!

ВЫВОД : ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ РАГУ tongue.gif


Цитата(Алена @ 30.1.2008, 11:30) *
Курочка в мешочке.
вкуснятина!!!!!


Цитата(niklar @ 31.1.2008, 1:57) *
рулет "солнечная курица"
АГА!!!! вкусно!!!!! а меня тут кто то извращенкой называл за пристрастие везде апельсины совать smile.gif как видите - не одна я такая smile.gif АПЕЛЬСИНОВООБАЖАЮЩАЯ rolleyes.gif


Цитата(Кит @ 4.2.2008, 23:12) *
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе)
ВКУУУСНО!!!! я тоже люблю сметанный соус..... tongue.gif


Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 9:34) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

вкуснятинка!

Цитата(Алена @ 13.2.2008, 10:06) *
Рецепт рулета в мастер-классе.
до мастер класса не дошла.... захлебнулась слюной прям ТУТ!!!!!!!
hvabra.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 2.3.2008, 10:21
Сообщение #793


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ohmy.gif УУУУУУУУУУУУУУУУУУ какие тут вкуснятины!!!!!!!!!!!! Оболдеть!!! В мастер-класс надо сбегать срочно еще!!!!!!!!!!!!!! Алена такУ красотень закрутила rolleyes.gif . Мням, мням!!!!!!!!!!

sleep.gif Я вот тоже сюда пришла не с пустыми руками. Пробовала делать

ГАЛАНТИН С БЛИНАМИ

Основные принципы все вы знаете - снять шкуру с куры, если надо где, зашить, подшить. Мяско прокрутить с добавлением свининки. А дальше я делала вот как. Фарш хорошенько вымесила с пряностями, яйцом и немного (совсем чуточку) добавила сухарей панировачных. Приготовила тонююююсенькие блинчики (обычные). На каждый блинчик от души, не жалеея положила фарша, немного куриной печени и посыпала фисташками. Закрутила. Все такие блины-рулеты попихала в шкуру, зашила. Забыла сказать, ножки и крылошки наполнила просто фаршем. Уложила в форму ( huh.gif у меня такая каракатица получилась, и фоткать стыдно было dry.gif ).Накрыв пергаментом запекала примерно 2 часа. Курица была на 2 кг. А как меня Ва-юрчик учила - на 1кг мяса, 1 час готовки. Я так и сделала. Примерная я в этом деле. Вот что получилось



Сверху , конечно, тож посолила, поперчила. Даже и не могу описать как вкусно было. Очень нежно, необыкновенно вкусно. Возни очень много. Такое можно делать только на праздники. Обязательно заранее. Ее ж можно и заморозить потом, а готовить уже , когда нужно. Но очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Леночка-Подружка, спасибочки тебе!!!!!!!!!Это ты меня вдохновила на это дело!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.3.2008, 10:26
Сообщение #794


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светунь,я на этот рецепт уже сто лет облизваюсь! food1.gif
Всё никак не решусь-уж больно возни много! sad.gif
А ты у нас героиня! rolleyes.gif Такую вкуснятину сделала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 2.3.2008, 10:35
Сообщение #795


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



СВетуня!!!!! не слов!!!!! я б на такой решиться не смогла!!!!!!! СУПЕР!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 16:01