![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#646
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А у нас гусики безразмерные продаются!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#647
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#648
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#649
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Курица с картофелем и грибами
слова автора фото мои)) Необходимо курица или цыпленок для жарки 1 шт. отварной картофель 2-3 шт. чеснок 2 зубчика соль, перец по вкусу укроп 1 пучок шампиньоны 300 г репчатый лук 1 шт. сметана 2 ст. л. Приготовление Грибы нарежем, обжарим вместе с репчатым луком до прозрачности. Очень пережаривать грибы не следует, иначе они станут сухими. Отварной картофель размять вилкой. Чеснок и зелень измельчить. Картофель смешать с грибами и луком, немного подсолить, добавить в фарш чеснок и зелень, хорошенько перемешать. Курицу промыть, удалить внутренности, опалить. Аккуратно отделить кожу от мяса, и наполнить полученные кормашки фаршем. Внутри курицу смазать солью и перцем, заполнить оставшимся фаршем. Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками ![]() ![]() Переложить курицу на противень, посолить и поперчить сверху по вкусу, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать около часа до готовности и появления румяной корочки, переодически поливая выделяющимся жиром. ![]() Приятного аппетита!! |
|
|
![]()
Сообщение
#650
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Коброчка,
рецептик просто замечательный! А как красиво получилось! |
|
|
![]()
Сообщение
#651
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#652
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#653
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Коброчка, рецептик просто замечательный! А как красиво получилось! Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо! Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!! ![]() СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#654
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#655
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#656
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#657
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Какая красивая курочка!А какая вкуснотища! ![]() Ой какая вкуснятина, курочку очень люблю, сижу ломаю голову как сделать гарнир на Новый год, а тут такой рецепт!!! Все буду готовить так на Новый год! Спасибо большое ![]() Яна,очень аппетитно! спасибочки, приятного вам аппетиту)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#658
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
КОБРА
верю что это очень вкусно!!! ![]() рецепт опять простой ![]() ![]() я взяла 2 фелешки куриные, отбила немного, сделала кармашек туда положила несколько долек мандарина, посолила, поперчила, положила в блюдо для запекания, сверху на 1феле: шампиньоны, лук зелёный, сыр, майонез 2феле:шампиньоны, лук.зел., помидорку, сыр, соус розовый(у меня кальве оставался чуть-чуть для пельменей, им и залила). поставить в микроволновку(гриль - 30-40мин) или в духовой шкаф, до готовности... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#659
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
рецепт опять простой ![]() ![]() А кто сказал, что надо обязательно сложные рецепты делать ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#660
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ну прям засмущала меня
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:27 |