Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
18.12.2007, 7:24
Сообщение
#631
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
18.12.2007, 15:52
Сообщение
#632
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Спасибо девочки
|
|
|
18.12.2007, 15:58
Сообщение
#633
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девченки, что я тут натворила, напридумывала! Все, что приготовила СРАЗУ СМЕЛИ. Я уже писала, чт мой дорогой очень обожает копчененькое. И вот новый рецепт: бекончик разложила большим квадратиком, на него фарш куриный (грудки + лучек и немножко чесночку + соль+ перец). Завернула рулетиком. И этот рулетик сперва в взбитое яичко, а потом в панировочку. Обжарила немного и в духовку. Это бесподобно!!!!!!!!! Попробуйте!!!!!! А, да еще: Я в куриный фарш добавляла наши любимые специи. Я думаю можно добавлять кому, что ближе из специй. Мы тоже любим бегончик !Спасибо за новый рецептик! |
|
|
19.12.2007, 6:49
Сообщение
#634
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
19.12.2007, 9:23
Сообщение
#635
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Девочки, подскажите пожалуйста, у сынишки День рождение 23 декабря, хотела приготовить гуся, раньше запекала его просто в духовке, но слышала что его запекают в рукаве и что он так-же зажаривается...может кто делал и поделиться впечатлениями и приготовлением гуся в рукаве.Спасибо!
|
|
|
19.12.2007, 9:35
Сообщение
#636
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
СВЕТ ОК!!! Отличный рецептик !!! Рулетик отпадный получился!!!
Гуся ниразу не готовила. Но по-моему Леночка-Подружка писплп где то. |
|
|
19.12.2007, 12:06
Сообщение
#637
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Ого ситнющий наверно рулетик)))) Спасибо СВЕТОК))) У меня рулетики всякие мясные, асоциируются в первую очередь с праздником, но что бы просто на ужин, это прикольно))))
|
|
|
20.12.2007, 8:18
Сообщение
#638
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девченки, что я тут натворила, напридумывала! Как здорово ты натворила!Обязательно попробую! Девочки, подскажите пожалуйста, у сынишки День рождение 23 декабря, хотела приготовить гуся, раньше запекала его просто в духовке, но слышала что его запекают в рукаве и что он так-же зажаривается...может кто делал и поделиться впечатлениями и приготовлением гуся в рукаве.Спасибо! Святая правда!У меня в рукаве всё прекрасно зажаривается!Гуся в рукаве тоже буду делать к рождеству(муки творчества одолели-никак не могу решить,чем начинить,уж очень много вкусных начинок в голову приходит.)Утку делала не раз,получается замечательно.Уверена,что и с гусиком всё будет хорошо. |
|
|
20.12.2007, 9:19
Сообщение
#639
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И где же вы такой рукав то берете, для гусика своего????????????????????
|
|
|
20.12.2007, 10:50
Сообщение
#640
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.12.2007, 11:10
Сообщение
#641
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
У меня гусик не очень большой , 2,7 кг, девочки подскажите кто зажаривал в рукаве гуся, рукав надо чуть проткнуть или нет? а картошку кто-нибудь ложит в рукав вместе с гусем или нет? я так курицу делала с картошкой-но гусь ведь долше жариться....или не стоит туда картоху класть? Хозяюшки наши подскажите!!!
|
|
|
20.12.2007, 12:36
Сообщение
#642
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
У меня гусик не очень большой , 2,7 кг, девочки подскажите кто зажаривал в рукаве гуся, рукав надо чуть проткнуть или нет? а картошку кто-нибудь ложит в рукав вместе с гусем или нет? я так курицу делала с картошкой-но гусь ведь долше жариться....или не стоит туда картоху класть? Хозяюшки наши подскажите!!! Рукав надо прокалывать ,иначе он лопнет и твоя еда вместе с ним полетит по духовке. Картошку бы я не положила с гусем.Разница в приготовлении уж очень большая,положи в разные рукава,и готовь тогда вместе. |
|
|
20.12.2007, 12:51
Сообщение
#643
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
В рукав ты,Оленька,картошку не клади!
Подливку с гусика потом уже сцеди. В подливке этой можешь приготовить ты картошку, А в рукаве она разварится немножко. |
|
|
20.12.2007, 13:39
Сообщение
#644
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светунь,у меня рукав шириной 30 см,а у тебя? 29.5! А разве он туда зелезет???? Я видела у нас только здоровенных гусаков. В рукав ты,Оленька,картошку не клади! Подливку с гусика потом уже сцеди. В подливке этой можешь приготовить ты картошку, А в рукаве она разварится немножко. Так аппетитненько!!! |
|
|
20.12.2007, 19:40
Сообщение
#645
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:03 |