![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#511
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! РУЛЕТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
МЫШик ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#512
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки-мальчишки спасибо.
Мыш,отменная курица получилась.Обалденный вкус,прям чувствую его,Доедим праздничную пищу,точно сделаю такую же. |
|
|
![]()
Сообщение
#513
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#514
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
спасибо,девушки....
|
|
|
![]()
Сообщение
#515
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
КУРИННЫЙ РУЛЕТ Рулетик такой красивый получился!!!!
....цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками Я такую курочку тоже очень люблю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#516
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
вобщем сделал тогда так- СПАСИБО!!!! а я наверное сразу попробую куру сверху на рис выложить..... КУРИННЫЙ РУЛЕТ ням-ням-нямка!!!!!!!! ![]() ![]() цельная курочка,травки и картошка, обмазанная майонезом с травками чудесная курочка!!!!! я тоже такую очень лю!!!! только не помню когда в последний раз делала....
|
|
|
![]()
Сообщение
#517
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка?
|
|
|
![]()
Сообщение
#518
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка!!!!!!!!!!! Мышик!!!!!!!!!!!!!!! И как вы меня раздразнили. Очень давно не делала таких рулетиков, и курочку давненько не запекала. И все так хоТЦа!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#519
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Курица с черносливом и рисом
![]() Состав: 1 курица 1/2 лимона выжатого 1-2 ч.л. сухого майорана 1-2 ч.л. приправы для курицы Соль и молотый перец по вкусу 1 небольшая луковица 7-10 шампиньонов 1 чашка риса, промыть несколько раз 1/2 ч.л. сухого орегано 1/2 ч.л. сухого базилика щепотку сухого майорана 1 зубчик чеснока 50 гр. водки 9-10 черносливин, порезать 2 чашки воды, чтобы хорошо покрыло рис 1-2 ст.л. подсолнечного масла для обжарки соль и молотый перец по вкусу яблоки - 1 кг Натереть курицу лимонным соком, солью, перцем и приправами. Отложить в сторону. На сковороде нагреть масло и обжарить порезаный лук и грибы до золотистого цвета, добавить водку и как только она выпарится (это займет несколько минут), всыпать все сухие приправы, обжарить 1-2 минуты, чтобы травы начали отдавать свой аромат. Добавить рис, снова слегка обжарить и положить выдавленный чеснок, чернослив, воду чтоб покрыло рис. Накрыть крышкой и тушить пока вся вода не испарится, а рис не станет почти готов. Внутрь подготовленной курицы закладываем часть риса со специями, помещаем ее в форму с высокими краями, а остаток риса выкладываем вокруг курицы. Накрываем фольгой и запекаем при 175-180Ц приблизительно 1 ½ часа. Через час после начала выпекания вокруг курицы вылаживаем яблоки. Они когда прожарятся в соке от курицы - становятся необыкновенно ароматными и вкусными. |
|
|
![]()
Сообщение
#520
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
мммм...не сомневаюсь,что вкусно....
вот только один вопрос и один совет вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп... а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет |
|
|
![]()
Сообщение
#521
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
мммм...не сомневаюсь,что вкусно.... вот только один вопрос и один совет вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп... а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания......... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#522
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#523
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания......... ![]() Юлек, я отвечу за Мыша (Мышик ничего?) - думаю, что если резать на дольки - шкуру снимаем ДО запекания, если запечь целиком - лучше в шкурке делать ![]() ![]() Ну вот пока писала, Мыш ответил ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#524
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка? ой повод!!!!! тем более я сейчас не одна (мясоедка), у меня есть тезка-соратница (свекровь), так что пора, пора печь курочку!!!!! и в середку напихать еще чё нить нужно обязательно!!! Брюнетка!!!! чудесный рецепт, и курочка такая аппетитная!!!! СПАСИБО! |
|
|
![]()
Сообщение
#525
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:49 |