Свинина в ореховой корочке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свинина в ореховой корочке |
9.3.2007, 13:40
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Рецепт взят из журнала"Школа Гастронома"Мои изменения не большие.
Продукты.Свиной карбонат,без кости перец горошком 10шт. 1большая луковица 1 стебель черешкового сельдерея. 150гр оливкого масла 200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки 5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу. Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы Горошины перца раздавит.Сельдерей мелко нарезать.Лук порезать полукольцами.Поместить мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час. Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок. Обмазать этой смесью мясо со всех сторон. Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.За 20мин до готовности раскрыть фальгу,чтобы мясо подрумянилось. ну и разрезик Ваши отзывы и обсуждения прошу адресовать сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:14 |