![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 6.3.2007, 23:31) [snapback]60097[/snapback] Прием, прием, проверка микрофона.. ![]() Ну вроде бы получилось ![]() А у меня тоже есть такая вазочка на даче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(podruga @ 7.3.2007, 2:01) [snapback]60126[/snapback] А у меня тоже есть такая вазочка на даче. ![]() В прошлом году на 8 марта подарили.... А купавки такие тоже на даче растут? Сегодня уже подаренные желтые тюльпанчики в нее поставила.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 7.3.2007, 0:04) [snapback]60128[/snapback] В прошлом году на 8 марта подарили.... А купавки такие тоже на даче растут? Сегодня уже подаренные желтые тюльпанчики в нее поставила.. Вот этого нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Что-то я так и не нашла как мне линеечку поменять. Помогайте.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.3.2007, 16:45) [snapback]60386[/snapback] Что-то я так и не нашла как мне линеечку поменять. Помогайте. ![]() Личные данные - Изменить подпись (слева в табличке). |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Юличка @ 7.3.2007, 9:48) [snapback]60388[/snapback] Личные данные - Изменить подпись (слева в табличке). Юличка, спасибо большое. Уже сделала. Голова что-то не соображает у меня, по-моему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Юличка,а у меня опять не работают спец.элементы.Это что,каждый раз авторизироваться надо?Как то это неудобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Репка @ 7.3.2007, 21:18) [snapback]60504[/snapback] Юличка,а у меня опять не работают спец.элементы.Это что,каждый раз авторизироваться надо?Как то это неудобно ![]() Странно.... Я попробую выяснить в техподдержке форума, но это уже будет после праздников. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ксеня @ 9.3.2007, 12:36) [snapback]61165[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На форуме в данный момент проходит настройка и отладка основных функций в связи с переходом на новую версию. Что значит "С моего пользователя на это уходит полчаса" - для меня загадка, обьясняйте конкретнее. Выражения типа "фигня" вообще здесь не уместны и противоречат Правилам форума. Следите за своей речью! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого еще не получается пройти авторизацию и что-то не работает?
Если не можете зайти на форум в свой аккаунт, пишите мне через форму обратной связи . Может кто-то забыл пароль, пишите через форму - восстановим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТОН ПРЕДЫДУЩЕГО ПИСЬМА И НЕКОРРЕКТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!!!! Просто у меня уже больше нет терпения вечно и бесконечно авторизироваться. Вот сейчас опять мучилась. Дело в том, что на нашем компе 3 пользователя: мой, сына и дочки. С дочкиного пользователя (но у неё свой код и без неё я туда войти не могу) я захожу без проблем, а как включаю свой - так начинается катавасия: то логин не тот, то пароль не тот, то всё правильно, но "Вы не авторизированы"... И всё начинается с начала... Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИЖАТЬ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, но ежедневное "авторизирование" меня добивает...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ксеня @ 9.3.2007, 17:50) [snapback]61292[/snapback] ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТОН ПРЕДЫДУЩЕГО ПИСЬМА И НЕКОРРЕКТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!!!! Просто у меня уже больше нет терпения вечно и бесконечно авторизироваться. Вот сейчас опять мучилась. Дело в том, что на нашем компе 3 пользователя: мой, сына и дочки. С дочкиного пользователя (но у неё свой код и без неё я туда войти не могу) я захожу без проблем, а как включаю свой - так начинается катавасия: то логин не тот, то пароль не тот, то всё правильно, но "Вы не авторизированы"... И всё начинается с начала... Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИЖАТЬ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, но ежедневное "авторизирование" меня добивает... Проблема в том, что у вас 3 пользователя. Когда ваша дочь выходит из форума, ей надо нажимать клавишу "Выход" и удалять куки. Потому что ваш компьютер запоминает её. Клавиша находится над статистикой форума и выглядит так Удалить установленные форумом cookies Кстати, если вы сейчас авторизованы и нажмете эту ссылку - то вас выбросит, так как куки отвечают за авторизацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 ![]() |
ДЕВОЧКИ_а чо значит гиперссылочка. Для чего она нужна? Может кто ответить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Гиперссылка - это когда вам нужно вставить ссылку например на рецепт в другой теме или ссылку на другой пост на форуме, тогда сначала вам нужно скопировать адресс той ссылки, а потом при ответе нажать на эту кнопочку и в оркрывшееся "окно" вставить тот адрес (если непонятно объяснила, спрашивай)
![]() Вот например ссылка на содержание "Интересных рецептов" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 17:49 |