Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
31.10.2011, 14:46
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
31.10.2011, 20:37
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Бабуля с Настенькой вечером должны были идти на занятия по танцам, а днём бабуля Настёне говорит:"Ложись, внученька, поспи с часок. Надо силёнок тебе понабраться. Потом проснёшься, пополодничаем, и на танцы собираться начнём." А Настя ей и отвечает:" Ладно, бабулечка, только ты тоже со мной спать ложись. А то будешь там ВЯЛАЯ ШАРАХАТЬСЯ!" А наш стал извенятся у нас за все. Вчера его из ванной вытаскиваю и говорю " Максим, какой ты уже тяжелый стал". Он мне отвечат: "ну извени же меня что я так сильно вырас" (3 года 10 мес) Да, с детишками не соскучишься |
|
|
19.11.2011, 7:52
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Слушала недавно песню группы "Руки Вверх" "Чужие губы" (я , признаться, была их поклонницей ) - при Настеньке. Думала, что она на эту песню и внимания не обращает, а она , оказывается, на ус мотала. А папе вечером выдала весь первый куплет и припев, да ещё и с танцем. Папа ОБАЛДЕЛ!
Чтобы было понятно - вот слова песни Чужие Губы |
|
|
19.11.2011, 18:06
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Бабуля с Настенькой вечером должны были идти на занятия по танцам, а днём бабуля Настёне говорит:"Ложись, внученька, поспи с часок. Надо силёнок тебе понабраться. Потом проснёшься, пополодничаем, и на танцы собираться начнём." А Настя ей и отвечает:" Ладно, бабулечка, только ты тоже со мной спать ложись. А то будешь там ВЯЛАЯ ШАРАХАТЬСЯ!" Супер, а то шарахаются там всякие вялые бабушки,не порядок. |
|
|
7.6.2012, 19:54
|
|
Сегодня мы с Настенькой рассуждали. Она мне говорит (кстати, для меня это было открытием):
"Вот все мамы, как ты - мамочка, должны быть девушками, а все бабули - они выглядят как бабушки, а вот возраст женщины между мамами и бабушками - это тётеньки..." |
|
|
4.7.2012, 16:14
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Сегодня мы с Настенькой рассуждали. Она мне говорит (кстати, для меня это было открытием): "Вот все мамы, как ты - мамочка, должны быть девушками, а все бабули - они выглядят как бабушки, а вот возраст женщины между мамами и бабушками - это тётеньки..." настёна у тебя прям аналитик будующий Слушала недавно песню группы "Руки Вверх" "Чужие губы" (я , признаться, была их поклонницей ) - при Настеньке. Думала, что она на эту песню и внимания не обращает, а она , оказывается, на ус мотала. А папе вечером выдала весь первый куплет и припев, да ещё и с танцем. Папа ОБАЛДЕЛ! Чтобы было понятно - вот слова песни Чужие Губы слушала песню и смеялась.....представила настю в танце под эту музыку |
|
|
13.7.2012, 11:20
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Сегодня мы с Настенькой рассуждали. Она мне говорит (кстати, для меня это было открытием): "Вот все мамы, как ты - мамочка, должны быть девушками, а все бабули - они выглядят как бабушки, а вот возраст женщины между мамами и бабушками - это тётеньки..." ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! |
|
|
17.7.2012, 20:15
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сегодня мы с Настенькой рассуждали. Она мне говорит (кстати, для меня это было открытием): "Вот все мамы, как ты - мамочка, должны быть девушками, а все бабули - они выглядят как бабушки, а вот возраст женщины между мамами и бабушками - это тётеньки..." какая умненькая девочка Всё правильно разложила. |
|
|
5.5.2017, 12:30
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Коллега привёз на работу пятилетнего внука (так уж получилось).
Мальчик прошёлся с деловым видом по кабинетам, поздоровавшись со всеми... выдал деду "Скучно у вас на работе", а на вопрос старшего "А чего ты хотел..это работа такая серьёзная". И всех поразил ответ малыша-"От серьёзной работы -люди стареют, толстеют и становятся злыми. Надо побыстрее домой ехать" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:50 |