Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
10.8.2007, 12:58
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Цитата(Kati @ 10.8.2007, 1:11) [snapback]99560[/snapback] Какая заботливая у тебя доченька! да уж.... она такая... Цитата ... А был еще такой случай. В июле когда мои родители уезжали в Испанию. Моей маме было тяжело расставаться с Вероничкой. И она все целовала ее ...Вероничке надоело что баба целует и говорит ей " Баба отстань!" (это было ее новое слово) Бабе это так понравилось что та стала еще больше ее целовать...на что Вероника потом сказала " Баба понимаесь отстань Ника скасала!!" вот, молодец! Если что, постоит за себя! |
|
|
10.8.2007, 13:15
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Милая @ 10.8.2007, 13:57) [snapback]99728[/snapback] вот, молодец! Если что, постоит за себя! Эт точно |
|
|
10.8.2007, 16:58
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
А мой сегодня забежав на кухню увидел курицу, которая обсыхает , чтоб на соли ее пожарить...
Забегает такой на кухню О..О.. ООО.. куичка голенький и как давай ее лупить по грудине... Я ему говорю... Да чтож ты ее лупишь... ЧТо ты с ней делаешь????7... а он так серьезно поднимает голову и так важно мне ЧТО... ЧТО массаж ( к нам сейчас массажистка ходит ему делать) |
|
|
10.8.2007, 18:11
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(GuNa @ 10.8.2007, 17:57) [snapback]99801[/snapback] А мой сегодня забежав на кухню увидел курицу, которая обсыхает , чтоб на соли ее пожарить... Забегает такой на кухню О..О.. ООО.. куичка голенький и как давай ее лупить по грудине... Я ему говорю... Да чтож ты ее лупишь... ЧТо ты с ней делаешь????7... а он так серьезно поднимает голову и так важно мне ЧТО... ЧТО массаж ( к нам сейчас массажистка ходит ему делать) артист |
|
|
10.8.2007, 18:30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Elja @ 10.8.2007, 5:46) [snapback]99723[/snapback] И она все целовала ее ...Вероничке надоело что баба целует и говорит ей " Баба отстань!" (это было ее новое слово) Бабе это так понравилось что та стала еще больше ее целовать...на что Вероника потом сказала " Баба понимаесь отстань Ника скасала!!" Цитата(GuNa @ 10.8.2007, 9:57) [snapback]99801[/snapback] Да чтож ты ее лупишь... ЧТо ты с ней делаешь????7... а он так серьезно поднимает голову и так важно мне ЧТО... ЧТО массаж ( к нам сейчас массажистка ходит ему делать) Девочки, какие же забавные ваши детки! |
|
|
10.8.2007, 18:45
|
|
спасибо Катюшка...старались
|
|
|
10.8.2007, 18:47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Elja @ 10.8.2007, 11:44) [snapback]99847[/snapback] спасибо Катюшка...старались Да уж заметно! |
|
|
12.8.2007, 16:21
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДА МАЛЫШИ ВСЕ С ЮМОРОМ!
|
|
|
18.8.2007, 11:01
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Девочки, представляете, а мой уже 3 дня подрят есть свои, пардон, какашки! Запихает в рот, а потом сам же бэээ и смотрит на меня, как будто я ему запихала! УЖАС! Хотя говорят, кто в детстве этим промышлял, тот богатым будет!
|
|
|
25.10.2007, 0:27
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Забрала я вчера из школы свою самую малую, Тишку, к доктору. А после доктора пошли с ней в супермаркет и натолкнулись на полки с прадничными формочками для печенья. Пока Тишка набирала формочки для Хэллоуина, я выбирала для Рождества. Взяла елку, подарочный сапожок, имбирных девочку и мальчика и увидела фею. Смотрю на нее и понимаю, что что-то не так с ней. А что - не доходит до меня. Зову Тишку и спрашиваю будем ли эту фею покупать. Она повертела формочку в руках, потом кинула ее назад на полку и говорит: "Мамми, ты что, не видишь, что эта фея не взаправдашняя? Она же беременная! А у взаправдашных фей деток не бывает. Они так себе летают, с волшебной палочкой." И тут я увидела, что действительно у летящей феи раздувается платье и получается будто она беременная.
|
|
|
25.10.2007, 1:08
|
|
Аленкин, какая умница твоя Тиша!Сразу все узрела! И правильно ведь рассуждает!
|
|
|
27.10.2007, 10:28
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
У меня ребенок приболел, каждый день к нам приходит врач, смотрит как состояние ребенка. Максиму так надоело это все, особенно осмотр горла болючий.
Сегодня доктор уже ушел, а ребенок все ревет. Я его успокаиваю, говорю "Не плачь, дядя доктор посмотрел твое горлышко и все, оно ведь красненькое и его надо лечить". На что мне ребенок выдает: "Не надо мне горлышко смотреть, оно совсем не красненькое, оно просто голубое, как небо". |
|
|
31.10.2007, 14:01
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2007 Из: израиль Пользователь №: 5,226 |
Приветики! Прикольно, у кого детки? почитайте Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. ты такая молодец все подметила правильно , а уменя проблема в другом когда мой 4 ребенок болеет тоя сразу впадаю в панику ,незнаю что делать.Но когда уже есть пару детей дома так они сами следят за тем чтоб старший небил младьшего У меня ребенок приболел, каждый день к нам приходит врач, смотрит как состояние ребенка. Максиму так надоело это все, особенно осмотр горла болючий. Сегодня доктор уже ушел, а ребенок все ревет. Я его успокаиваю, говорю "Не плачь, дядя доктор посмотрел твое горлышко и все, оно ведь красненькое и его надо лечить". На что мне ребенок выдает: "Не надо мне горлышко смотреть, оно совсем не красненькое, оно просто голубое, как небо". хорошо если доктор приходит домой унас надо идти к врачу так мой сын которому уже 4.5 каждый раз когда слышит что ктото идет к врачу прибегает комне с криком попробуй мой лоб уменя температура |
|
|
31.10.2007, 17:23
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня ребенок приболел, каждый день к нам приходит врач, смотрит как состояние ребенка. Максиму так надоело это все, особенно осмотр горла болючий. Сегодня доктор уже ушел, а ребенок все ревет. Я его успокаиваю, говорю "Не плачь, дядя доктор посмотрел твое горлышко и все, оно ведь красненькое и его надо лечить". На что мне ребенок выдает: "Не надо мне горлышко смотреть, оно совсем не красненькое, оно просто голубое, как небо". Вот уж я посмеялась над твоим Максимкой !! Пристали к ребенку...красное,красное.... Правильно ГОЛУБОЕ и точка ! |
|
|
1.11.2007, 15:27
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
хорошо если доктор приходит домой унас надо идти к врачу так мой сын которому уже 4.5 каждый раз когда слышит что ктото идет к врачу прибегает комне с криком попробуй мой лоб уменя температура У нас тоже надо самим ходить, приходят только 1 раз. С этим доктором мы лично договаривались. Цитата Вот уж я посмеялась над твоим Максимкой !! Пристали к ребенку...красное,красное.... !Правильно ГОЛУБОЕ и точка Угу, все хитрее и хитрее становится. Чудит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:06 |