![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Прикольная фотка!
![]() А что это у дедушки между головой и рукой? Галстук что-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 21.1.2007, 23:19) [snapback]44072[/snapback] Прикольная фотка! ![]() А что это у дедушки между головой и рукой? Галстук что-ли? ![]() Юличка,вот уж не знаю,только сама заметила.Мы не успели дедушку снять,что уж он там держал-тайна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Вот какой сынок умничка! Закаляется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
АЛЁНКИН РЕСПЕКТ.
Подружка, вот что значит Россияне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(podruga @ 22.1.2007, 0:57) [snapback]44059[/snapback] Девочки,не знала куда сунуть.Это мой средний Гриша во время бани в эти выходные.За неимением снега,только так. Классная фотография ![]() ![]() Молодей твой сынуля, закаленный!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Подружка.....какая классная фотка. Вот уж действительно "куль", как Марин твои дети говорят. Фото достойное быть на обложке журнала
![]() А у нас два дня снег валил, а вчера весь растаял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(marina @ 22.1.2007, 12:47) [snapback]44461[/snapback] мои дети, которые за свою жизнь 2 раза снег видели А мы своих каждый год зимой хоть раз в горы возим, чтобы они не только на снег насмотрелись, но и поиграть могли. В этом году еще не ездили. Звонили, а нам сказали, что снег только искусственный. Но сейчас у нас очень похолодало и думаю, что снег там уже выпал настоящий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 21.1.2007, 21:57) [snapback]44059[/snapback] Девочки,не знала куда сунуть.Это мой средний Гриша во время бани в эти выходные.За неимением снега,только так.А большой след-это его дедушкт-моего папы. Какая фотка классная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 20:03) [snapback]44519[/snapback] А мы своих каждый год зимой хоть раз в горы возим, У моего младшего аллергия на мороз.Знаете,нос опухает и маленькие валдыри на коже.У меня в детстве тоже так было.Пока до муз школы дойду,вся в пузырях даже играть не могла , учительница меня моей же шерстяной варежкой растерала.Но в казахстане темпиратура -25 -30 град а сдесь самый холод это -5-6 градусов.Он у нас вообще бедолага с мая по июль на лекарстве сидит.Бедный ребёнок,цветочек боится понюхать.И так уже 4 года мучеемся ![]() У нас даже есть фото где он как избитый лицо глаза всё опухшее это первый раз,мы пошли в зоо,пока дошли...прешлось назад бежать тк я болела этим то симптомы знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да, Мариночка, аллергия противная вещь. Сколько мучений ребенку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 22:59) [snapback]44599[/snapback] Да, Мариночка, аллергия противная вещь. Сколько мучений ребенку. ![]() Мы надеемся, врач предлогал уколы делать, каждый месяц от аллергии в течении 3 лет но гарантии не даёт... мы отказались.Я слышала что после уколов может быть даже хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мариночка, как я тебя понимаю, аллергия -это страшная вещь
![]() У моего младшего сынули аллергия на лекарства. В прошлом году проявилась когда мы лежали в больнице, на введение лекарства начался анафелактический шок. За доли секунд ребенок был без сознания, не дышал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 23.1.2007, 6:22) [snapback]44616[/snapback] У моего младшего сынули аллергия на лекарства. В прошлом году проявилась когда мы лежали в больнице, на введение лекарства начался анафелактический шок. За доли секунд ребенок был без сознания, не дышал ![]() Какой кошмар! Пережить такое! Бедная ты и бедный ребенок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,прекрасно вас понимаю,сын мучается аллергией,у него поллиноз-на цветение.Плюс аллергия на инфекции,то есть на банальное ОРВИ.И начинается наша проклятущая астма.
Держитесь,крепитесь,нам обещают что это может перерасти. Девочки,сижу сейчас за компом и читаю сообщения про обеды ваши,а младший стоит рядом и комментирует- И ЭТО ХОЧУ,И ЭТО ИДИ ГОТОВЬ ,И ЭТО ТОЖЕ.МЫ ГОЛОДНЫЕ,СМОТРИ КАК ВСЕ КРАСИВО,ИДИ ГОТОВЬ И НАМ ТАКЖЕ,ТОЛЬКО ТАК,А НЕ ПО-ДРУГОМУ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 23.1.2007, 12:56) [snapback]44713[/snapback] Девочки,прекрасно вас понимаю,сын мучается аллергией,у него поллиноз-на цветение.Плюс аллергия на инфекции,то есть на банальное ОРВИ.И начинается наша проклятущая астма. Держитесь,крепитесь,нам обещают что это может перерасти. Мне как-то врач говорила, что аллергия сечас, это бич века. Но вся надежда на то, что дети могут перерасти и болезнь отступит. Цитата Девочки,сижу сейчас за компом и читаю сообщения про обеды ваши,а младший стоит рядом и комментирует- И ЭТО ХОЧУ,И ЭТО ИДИ ГОТОВЬ ,И ЭТО ТОЖЕ.МЫ ГОЛОДНЫЕ,СМОТРИ КАК ВСЕ КРАСИВО,ИДИ ГОТОВЬ И НАМ ТАКЖЕ,ТОЛЬКО ТАК,А НЕ ПО-ДРУГОМУ. Все правильно! Пропаганда нашего форума! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 5:33 |