![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Ва- юр, УРААААААА! Вскрытие прошло удачно. Девочки, курица обалденная!!! Обязательно сделайте! Никакой возни, а вкуснятииииина!!!!!!!!!!!! СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ ЗА, ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ!
До поедания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 06:29 PM) [snapback]16390[/snapback] Ва- юр, УРААААААА! Вскрытие прошло удачно. Девочки, курица обалденная!!! Обязательно сделайте! Никакой возни, а вкуснятииииина!!!!!!!!!!!! СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ ЗА, ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ! Валерия,курочка очень соблазнительная!Я на нее сразу глаз наметила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Хочуууу такую курочку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 16 2006, 06:45 PM) [snapback]16394[/snapback] Хочуууу такую курочку ![]() ![]() Марина, Kati, это нужно сделать обязательно! Главное, если постное не любите, хорошенько специями намажьте. Я вчера так я ее замариновала, аж перепугалась своему усердству и , ничего, овощи и курица все впитали, муж сказал, что специй можно было бы и побольше. Просто класс! Блюдо и на каждый день и на праздники |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 07:06 PM) [snapback]16401[/snapback] Просто класс! Блюдо и на каждый день и на праздники Не удивительно,зная автора рецепта! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 04:29 PM) [snapback]16390[/snapback] Ва- юр, УРААААААА! Вскрытие прошло удачно.............. Валерия, умница, поздравляю! Видишь какой ты хороший повар! ![]() ![]() QUOTE(Kati @ Sep 16 2006, 06:06 PM) [snapback]16406[/snapback] Не удивительно,зная автора рецепта! ![]() ![]() Спасибо, Катюша! Темп жизни заставил жить по рецептам "быстро, вкусно и не дорого". ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ва-юр' date='Sep 16 2006, 11:20 PM' post='16418']
Валерия, умница, поздравляю! Видишь какой ты хороший повар! ![]() ![]() Повар - то я еще никакой, но учусь, не знаю, насколько меня хватит: муж в полном недоумении. друзья тоже, но все подбадривают, они же все все это "пожирают". Теперь стою на кухне, консервирую (но это в другой теме). Да будь проклят тот день, когда меня ЭТА МУЗ(х)А укусила.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Валерия, я очень рада, что эта Муз(Х)а к тебе прилетела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Раздразнили Вы меня курочкой в банке....
![]() Вот процесс пошел, посмотрим, что из этого получится. ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
Нууус, время пошло. Ждемс....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр, скоро конкурс проведем "на самую красивую и вкусную банку", но думаю, что вкусными будут все - невозможно иначе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр.
Я твою курочку сделала сразуже,как увидала рецепт,прочитала и влюбилась в него.Неужили я забыла похвалить? ![]() Вкусно,быстро ,даже подсказала своей подруге рецептик и она уже успела сделать.Спасибо и от нее ![]() Сегодня она делает башенки из кабачков,а я ее по телефону инструктирую. Так ,что процес...пошел. |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож....процесс закончился. Сижу ем Ва- юр курочку
![]() Только вот готовую курочку не могу показать ![]() Наверное пойду за добавкой..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, Аленочка, вот и на здоровье! Рецепт пришелся ко двору.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:54 |