![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 7 2006, 08:51 PM) [snapback]15680[/snapback] Людмила. Спасибо за подсказку,получается пунктов немного,можно делать. ![]() Конечно можно... ![]() Пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Ва-юр, в этот раз (завтра) по Вашему рецепту у меня "смертельный номер номер 2" (у Людимлы я уже побывала, выжила и гости тоже), Делаю курицу в банке. Банка уже готова. А можно из крыльев сделать? Мы очень крылышки любим..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 05:14 AM) [snapback]16269[/snapback] Ва-юр, в этот раз (завтра) по Вашему рецепту у меня "смертельный номер номер 2" (у Людимлы я уже побывала, выжила и гости тоже), Делаю курицу в банке. Банка уже готова. А можно из крыльев сделать? Мы очень крылышки любим.. Можно за Ва-юрчика отвечу ? ![]() Можно Валерия и крылышки так делать, только я бы сначала их замариновала. Про маринады у нас здесь очень много написано, подбери себе по вкусу. Но можно и не мариновать, если нет желания, все равно будет вкусно. ![]() РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Люда. но там вовсе никакого маринада не надо было (для банки)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Валерия, можно и крылышки делать и кусочки небольшие говядины. Можно добавить картошку или гречку, или замоченную с вечера перловку. Можно и мариновать. Как -то мариновала в майонезе, затем укладывала в банку и заливала пивом. Тоже вкусно. Но без маринада курочка получается диетическая в собственном соку и соке овощей. Мне нравится. Очень ароматная. Главное, не забудь, что духовка должна быть холодной. Включишь, когда поставишь туда банку. Под банку можно подставить сковородку, но у меня никогда проколов не было. Обязательно проверь целостность банки. Не должно быть никаких трещинок или пузыриков.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какой кошмар! Банка целая, могу подставить огнеупорную стеклянную сковородку, действительно, смертельный номер! Сейчас пойду обмажу специальными специями для птицы (Люда была права, "Ах, Люда,Люда, Люда, как же ты была права!"), муж не любит постное...
Девочки, как-нибудь, заставлю его спеть для Вас, душевные, он у меня тенор, в опере поет и покушать вкусно любит Можно добавить картошку или гречку, или замоченную с вечера перловку. Ва-юр, Вы издеваетесь?(шучу) На первое завтра - суп из гречневой крупы от Стаса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 09:16 PM) [snapback]16307[/snapback] Ой, какой кошмар! Банка целая, могу подставить огнеупорную стеклянную сковородку, действительно, смертельный номер! Сейчас пойду обмажу специальными специями для птицы (Люда была права, "Ах, Люда,Люда, Люда, как же ты была права!"), муж не любит постное... Девочки, как-нибудь, заставлю его спеть для Вас, душевные, он у меня тенор, в опере поет и покушать вкусно любит Можно добавить картошку или гречку, или замоченную с вечера перловку. Ва-юр, Вы издеваетесь?(шучу) На первое завтра - суп из гречневой крупы от Стаса... Валерия, зачем на Вы? Это так официально.... А я от Стаса запланировала дачный суп- гуляш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр, меня и Людмила просила не называть на "вы", но в смлу профессиональной привычки никак не могу перебороть в себе это. То есть,в душе-то я с Вами со всеми на "ты", но в обращении... все равно тяжело переступить эту планку. Вы не обращайте внимания...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 09:56 PM) [snapback]16330[/snapback] Ва-юр, меня и Людмила просила не называть на "вы", но в смлу профессиональной привычки никак не могу перебороть в себе это. То есть,в душе-то я с Вами со всеми на "ты", но в обращении... все равно тяжело переступить эту планку. Вы не обращайте внимания... Ладно..., прощаю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, если бы спел, девочки, наш любимый романс, вернее, мой "На заре ты ее не буди... на заре Она так сладко спит... Утро дышит у ней на груди... На заре Она сладко так спит...."
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 10:59 PM) [snapback]16343[/snapback] Ох, если бы спел, девочки, наш любимый романс, вернее, мой "На заре ты ее не буди... на заре Она так сладко спит... Утро дышит у ней на груди... На заре Она сладко так спит...." Да, красивый, старинный романс! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 10:16 AM) [snapback]16307[/snapback] Девочки, как-нибудь, заставлю его спеть для Вас, душевные, он у меня тенор, в опере поет и покушать вкусно любит ![]() Везет же людям.... ![]() ![]() А мой только холодильники умеет ремонтировать ![]() ![]() QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 10:56 AM) [snapback]16330[/snapback] Ва-юр, меня и Людмила просила не называть на "вы", но в смлу профессиональной привычки никак не могу перебороть в себе это. То есть,в душе-то я с Вами со всеми на "ты", но в обращении... все равно тяжело переступить эту планку. Вы не обращайте внимания... У нас в Прибалтике вообще принято называть даже старших по возрасту по имени или фамилии. Я тоже когда приехала в Латвию не могда к этому привыкнуть.... ![]() QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 10:56 AM) [snapback]16330[/snapback] Ва-юр, меня и Людмила просила не называть на "вы", но в смлу профессиональной привычки.... Если не секрет - что за профессия такая ![]() QUOTE(ва-юр @ Sep 15 2006, 12:35 PM) [snapback]16345[/snapback] Да, красивый, старинный романс! ![]() ![]() У меня шанс есть ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю романсы. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Sep 16 2006, 06:34 AM) [snapback]16350[/snapback] ...............У меня шанс есть ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю романсы. Везет тебе! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, а на какую выставку едешь?
Ва-юр, банка с курицей отправилась в духовку, через 1,5 часа - вскрытие |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 01:20 AM) [snapback]16364[/snapback] Людмила, а на какую выставку едешь? EUROPEAN SEAFOOD Я и в позапрошлом году, и в прошлом году была. Выставка каждый год в апреле бывает. Но мы были как зрители, а на следующий год (если все нормально будет) поедем уже как участники. Вот здесь есть фотки, правда это только маленькая часть из того количества, которые есть. Это фотки прошлого года. QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 01:20 AM) [snapback]16364[/snapback] Ва-юр, банка с курицей отправилась в духовку, через 1,5 часа - вскрытие Как прошло вскрытие... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 15:28 |