![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Светуня!
![]() А фотка не моя!Гуночки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 28.2.2007, 11:22) [snapback]57528[/snapback] Спасибо,Светуня! ![]() А фотка не моя!Гуночки! ![]() А я то думала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Стерник Я поэт ,зовусь незнайка ,от меня вам всем ПРИВЕТ
![]() Спасибки прими ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 27.2.2007, 7:51) [snapback]57147[/snapback] Детки сладенького просят. ![]() Только где же мужа носит?! ![]() Обещал муки купить... Не пошёл же пиво пить?! ![]() Ладно,он своё получит..... ![]() От души насмеялась! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Stern
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр,Людмила ,спасибо девочки!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Штерн,тебе плакат надо вывешивать,уж хвалить устала,УМНИЦА,что ни стих,то шедевр,что ни блюдо-то произведение искусств.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 9.2.2007, 9:17) [snapback]51046[/snapback] Вы девчата просто КЛАС!!!!! Блюда, высший пилотаж. Посмотрев на ваши блюда и сглотнув слюну, пошла я на кухню к своей плитке, замесила пирожка ![]() Посмотрите какой вкусный, пирожок вам испекла ![]() Буду рада угощайтесь!!!! Хоть на вас я посмотрю. Ведь сама вкусить ни вправе ![]() на тропе ВН стою ![]() У Людмилы разрешенья, я пойду и попрошу ![]() Но Людмила сторого смотрит, чтоб пирог к нам не попал. Вот водички разрешила выпить больше ![]() НА СТО грам ![]() ......................................................................... Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!! ![]() Пирог делается по принципу: Вжик и готово . ![]() Фото от GuNa Цитата(Stern @ 9.2.2007, 13:03) [snapback]51167[/snapback] О GuNa!Мне разбила сердце ты! Нет сил на созерцанье этой красоты! Пирог ну просто райской вкусноты! Ты воплотила все все мои мечты! ................................................ты! ![]() ................................................ты! ![]() ................................................ты! ![]() Когда-нибудь отходишь от плиты????!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот эти строчки,мне понравились больше всего
![]() Цитата ...............................................ты! smile.gif
................................................ты! rolleyes.gif ................................................ты! rolleyes.gif Когда-нибудь отходишь от плиты????!!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:19) [snapback]45097[/snapback] Багире, моя благодарность, и от моих домашних. "Грушевый пирог" получился ооооочень вкусным Груши сверху, т.к. я его перевернула ![]() Фото от Светуни Груши портятся мои. ![]() Уж темнеют...раз,два,три... ![]() Что же делать?Как спасать?! ![]() Буду я пирог ваять! ![]() Быстренько смешаю тесто. Крошка...это интересно! ![]() Дольки груши уложу, Сверху крошку наношу. Уж духовка разогрета, Мне знакомо дело это. От Багиры не впервой Я пирог пеку такой! Вот он,"Грушевый пирог"! ![]() Хмм...и гости на порог... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Sternушка, у меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 28.2.2007, 17:12) [snapback]57721[/snapback] Вот эти строчки,мне понравились больше всего ![]() Мне тоже нравится! ![]() ![]() Цитата(Махоня @ 28.2.2007, 17:17) [snapback]57725[/snapback] Sternушка, у меня нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Махоничка! ![]() А таланты....Нуууу,я ещё,как кот Матроскин,на машинке строчить умею.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Stern, спасибо тебе за такие добрые стихи
![]() Еще раз повторюсь, как хорошо, что у нас есть эта тема ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:54 |