IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков...
Ирэн
сообщение 22.1.2008, 20:04
Сообщение #646


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Алена @ 21.1.2008, 14:39) *
А на завтрак у нас картофельные котлеты со сметаной.Угощайтесь!

food1.gif какие вкуснющие....
Цитата(Ruslana @ 21.1.2008, 22:27) *
Ой, какие пирожки!!!! food1.gif А про начинку с курочкой можно поподробнее?Что там ещё?

Все очень просто - то что осталось со вчерашнего дня laugh.gif (жаренная курочка, картошка пюре, грибочки жаренные с луком, еще зелени добавила и все перемешала)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 22.1.2008, 20:17
Сообщение #647


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Спасибо,теперь точно попробуем!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 3.2.2008, 15:06
Сообщение #648


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Увидела этот рецепт в передаче "Званный ужин", но он подавался , как закуска, я его слегка видоизменила... и считаю, что это блюдо на завтра!! Названия не помню, назову его "Завтрак для хорошего настроения"

Итак нам понадобиться
Яйца
Молоко
Бекон
Хлеб
Сыр
Зелень
Соль

Приготовление
Нарезаем хлеб, и вырезаем серединку



Смешиваем молоко с яйцом, обмакиваем наши корочки и на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем нарезанный бекон (он продается уже готовым) и обварачиваем наш хлебушек и отправляем опять в сковородку biggrin.gif


Затем разбиваем яйцо в серединку, даем пару минут поджариться



Сверху сыр, зелень и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился!!
Блюдо готово!!



ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАВТРАКА, завтрак очень сытный и действительно настроение отменное на целый день))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.2.2008, 23:33
Сообщение #649


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мама дорогая!!!! blink.gif Занесла меня нелёгкая сюда на ночь глядя!!! laugh.gif
А тут такая аппетитность!!! slunki.gif АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.2.2008, 4:55
Сообщение #650


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 3.2.2008, 7:06) *
Увидела этот рецепт в передаче "Званный ужин", но он подавался , как закуска, я его слегка видоизменила... и считаю, что это блюдо на завтра!! Названия не помню, назову его "Завтрак для хорошего настроения"

Вкуснотища какая!Оригинальная идея!Здорово!И очень аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 4.2.2008, 10:01
Сообщение #651


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Очень, очень jump.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 4.2.2008, 11:12
Сообщение #652


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Обалдеть, вот это вкуснота food1.gif . Гоните меня , мне такое смотреть нельзя. wacko.gif Кобра спасибо за интересный рецепт. bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 4.2.2008, 17:42
Сообщение #653


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Stern @ 4.2.2008, 0:33) *
Мама дорогая!!!! blink.gif Занесла меня нелёгкая сюда на ночь глядя!!! laugh.gif
А тут такая аппетитность!!! slunki.gif АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! food.gif



Цитата(Kati @ 4.2.2008, 5:55) *
Вкуснотища какая!Оригинальная идея!Здорово!И очень аппетитно! rolleyes.gif



Цитата(Ирэн @ 4.2.2008, 11:01) *
Очень, очень jump.gif



Цитата(ПАВЛИНА @ 4.2.2008, 12:12) *
Обалдеть, вот это вкуснота food1.gif . Гоните меня , мне такое смотреть нельзя. wacko.gif Кобра спасибо за интересный рецепт. bup.gif


НА ЗДОРОВЬЕ МОИ ХОРОШИЕ!!!)) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2008, 17:51
Сообщение #654


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Кобра @ 3.2.2008, 2:06) *
Завтрак для хорошего настроения

Замечательный завтрак, просто СУПЕР !!!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.2.2008, 18:47
Сообщение #655


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ой, мамочки!!! Какой завтрак - особенно когда видишь сам процесс!!
Бегу отсюда, не могу смотреть спокойно biggrin.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 4.2.2008, 19:21
Сообщение #656


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Кобра @ 3.2.2008, 8:06) *
"Завтрак для хорошего настроения"

Как вкусно! Я подобные бутербродики уже много лет делаю. Только беконом никогда не обворачивала. Теперь попробую. Очень уж заманчиво выглядит! laugh.gif Только думаю, что бекончик побольше обжарить надо. А то он совсем сырой.
Спасибо за такой рецептик, Яночка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 4.2.2008, 23:46
Сообщение #657


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(АЛЁНКИН @ 4.2.2008, 20:21) *
Как вкусно! Я подобные бутербродики уже много лет делаю. Только беконом никогда не обворачивала. Теперь попробую. Очень уж заманчиво выглядит! laugh.gif Только думаю, что бекончик побольше обжарить надо. А то он совсем сырой.
Спасибо за такой рецептик, Яночка! smile.gif
первую порцию, я обжарила, но бекон весь скокожился, но за счет того, что в дальнейшем готовиться под крышкой бекончик становиться очень мягким))) НА здоровье))) rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 4.2.2008, 19:47) *
Ой, мамочки!!! Какой завтрак - особенно когда видишь сам процесс!!
Бегу отсюда, не могу смотреть спокойно biggrin.gif slunki.gif
убегать не надо, нужно приготовить)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2008, 0:23
Сообщение #658


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Кобра @ 4.2.2008, 16:46) *
первую порцию, я обжарила, но бекон весь скокожился

Я вообще-то тоже уже об этом подумала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 5.2.2008, 14:21
Сообщение #659


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кобра @ 3.2.2008, 14:06) *
"Завтрак для хорошего настроения"

Кобра!!!Какой завтрак симпатично-вкусный!!!
Только от одного вида настроение поднимается,а уж если попробовать... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.2.2008, 22:17
Сообщение #660


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Кобра @ 3.2.2008, 16:06) *
"Завтрак для хорошего настроения"



hvabra.gif Захлебнулась!

А у меня ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ(сытный,с овсяными хлопьями).Кто хочет может и поужинать,думаю хуже не будет.



50 гр овсяных хлопьев
150 гр муки
250 мл пахты
125 мл молока
соль
4 яйца
стручковая фасоль
копченый бекон
1 пучок петрушки
2 ст.л.раст.масла
2 ст.л.слив.масла

Хлопья обжарить без добавления жира и остудить.Смешать с мукой,пахтой и молоком и 1 ч.л.соли.Белки отделить от желтков,желтки добавить в тесто,оставить все на 30 мин.
Фасоль отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршалг.
Бекон нарезать кубиками и обжарить до хрустящей корочки.Выложить из сковороды.Петрушку порубить.Белки взбить и вместе с беконом и петрушкой доб.в тесто.
В сковороду влить 1 ст.л.раст.масла,влить половину теста и обжарить с двух сторон.Затем разорвать омлет на кусочки и обжарить их в слив.масле.аналогично приготовить второй омлет.перемешать омлеты с фасолью и подать.Можно и со сметаной,если любите.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 8:14