![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Рецепт взят из журнала Гастроном и приготовлен без изменений.
Что нужно мука-500гр 0.5 пакета сух.дрожжей 250гр молока 1яйцо 1ч.л.сахара 50гр.сливочного масла щепотка соли 2пучка петрушки 2ст.л.молотой паприки 0.5ч.л.молотого перца чили. для обсыпки 1яйцо 1ст.л.тмина 2ст.л.мака 2ст.л.кунжута.1ст.л. сливок 1.муку просеять в большую миску.Молоко подогреть и развести в нем дрожжи.Влить молоко с дрожжами в муку,добавить нарезанное маленькими кусочками масло,соль и сахар.Замесить тесто. 2.Вымесить тесто,скатать в шар,накрыть пищевой пленкой и оставить на 30мин. ![]() 3.Разделить тесто на три части.В одну часть добавить зелень.,во вторую-паприку и чили.Третью часть оставит как есть.Дать тесту постоять еще мин.20 ![]() 4.Скатать по отдельности все три вида теста в толстые жгуты длинною 25см. ![]() Соединить три хвоста,прижать чтоб они склеились.Заплести из них косу. 5.Разогреть духовку до 180гр..Протвень смазать маслом.Яйцо и сливки слегка взбить. Смазать смесью косичку.Тесто с паприкой присыпать тмином. С красным перцем -кунжутом,а тесто без добавок-маком. ![]() Поместить хлеб на протвинь и выпекать -30мин. ![]() и разрезик ![]() Все комментарии Сюда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:52 |