![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Здравствуйте! я обычно очень люблю этот сыр, но тут друзья мне подарили его целый шар. Ну не съесть никак! Пропадает добро
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Танюта @ 5.2.2007, 2:34) [snapback]48907[/snapback] я обычно очень люблю этот сыр Какой именно сыр? Как называется? Сыров с плесенью огромное множество. Я сама их очень люблю. Но они разные. Чтобы дать подходящий рецепт, неплохо бы узнать название сыра ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Пардон, сыр DORBLU. очень жду совета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 16:17 |