![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот еще принесла ВАМ кексик. КЕКС СМЕТАННЫЙ. Форму смазать маслом и обсыпать геркулесом(СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТУНЕ !!!!!!!!) И разрезик.Простите за нечеткое фото. ![]() Спасибки, Танюша, за новенький рецептик!!!!! Уверена, что опять вкуснясша у тебя!!! А геркулесом обсыпала ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,Танюша,а в готовом кексе хлопья овсяные как себя ведут?Мягкими становятся или хрустят?
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! СТЕЛЛОЧКА! СВЕТУНЯ!
![]() СТЕЛЛОЧКА! Хлопья в кексе мягкие и даже по вкусу чем-то орешки напоминают.Мне очень понравилось.Еще раз ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#786
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Танечка!!!! спасибо за рецептик!!!!! прям не знаю, за какой хвататься в первую очередь!
|
|
|
![]()
Сообщение
#787
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#788
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Не сомневаюсь!Уже руки чешутся сделать,но у муженька очередной "бзик"-худеет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#789
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Бананово-овсяный кейк
![]() 1/2 чашки растительного масла ( в этот раз я взяла 1/3 пачки маргарина растопленного) 2/3 чашки сахара 2 яйца 3 банана, размять толкушкой 1 ч.л. ванильного экстракта 3/4 чашки муки 1 1/3 чашки овсяных хлопьев 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. соды В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья,соль и соду. В большой миске взбить миксером масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпаную мукой прямоугольную(28х18 см) или квадратную форму(20.5 х 20.5 см). Выпекать в предварительно разогретой до 175-180Ц духовке около 40-45 минут. Проверить на готовность спичкой или зубочисткой, если зубочистка выходит из кейка сухой, значит он готов. Советую всем, очень вкусненький, влажненький и ароматненький. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#790
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ОООО!!!! это Светунечка должна оценить!!!!! она у нас хлопья очень уважает!!!!!
Спасибо за рецептик!!!!! очень аппетитно выглядит кейк! |
|
|
![]()
Сообщение
#791
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Сколько вкусной выпечки я пропустила
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#792
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НИНОЧКА! ИРЭН!СПАСИБО!
БРЮНЕТКА! СПАСИБО ! за интересный рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#793
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Брюнеточка, спасибо! Такой вкусный кейк!
|
|
|
![]()
Сообщение
#794
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#795
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:48 |