![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена, и тебя с праздником!!!
Людочка, да, мои, с утра одной трети уже нет, слопали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, сколько куличей! Красота
![]() ![]() Какая ты молодец, столько напекла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
СПАСИБО! И тебя с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ!!!
КРАСАВЦЫ ЛЕН!!! И глазурь у всех разная, есть и шоколадная, да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Лен
![]() |
|
|
![]()
|
|
С П А С И Б О , девочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
а я в этом году ничего не пекла и даже яйца не красила - все как то закрутилось и .... как же так ![]() В этом году кроме Лены-Подруги никто фото не поставил. Что-то мы совсем мало общаться стали ![]() Я фото не делала тоже, каюсь........приболела немного...... Но яйца красила, куличики купила по заказу, а потом мне освещённый куличик подарили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, какие куличики
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как же так ![]() Да вот так уж получилось в этом году ![]() Что-то мы совсем мало общаться стали ![]() Очень жаль, но так оно и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() Я и красила и пекла,но показать не могу.У меня новый ноут,программа перекачки фоток мне не понятна. Всем здоровья и хорошего настроения!!! Лена,подружка МОЛОДЕЦ!!!! Всё красиво!!! |
|
|
![]()
|
|
Леночка и тебя поздравляю с прошедшим праздником ! А я в этом году не пекла ничего ![]() Лен, куличики все для своей семьи ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 13:03 |