![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танюша,спасибо.Маленькие-это перепелинные.Мы их очень любим, в этот раз впервые их крашу.Получились действительно супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Девочки, вы просто молодцы!!! У меня все пока в стадии приготовления...
Кстати, вчера вечером слушала по нашему местному TV батюшку, который учил красить яйца... Отметил два момента: классически - должны быть красные, и красить надо в пятницу, чтобы в субботу освятить...Про куличи к сожалению ничего не говорил.. Ой, забыла, он еще советовал при варке добавить уксус, чтобы не лопнули и лучше прокрасились (у него была луковая шелуха) |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Пишла и я к вам с куличиками
![]() Яички украшала, термонаклейками( первый раз), мне так понравилось эти заниматься ![]() ![]() ![]() Подружка, очень сипатичные куличики, у тебя получились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
А это уже просто произведения искусства...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Гуна как у тебя все красиво оформлено
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Гуночка,здоровские у тебя куличи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Спасибо девочки ![]() Алена, я ведь первый раз в жизни пекла куличи, вот и решила свое первое творение приукрасить ![]() Завтра собираюсь, прямо так, на подносе и церковь нести, интересно можно так???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Конечно можно.Все несут красиво разложеные на красивых подносах и салфетках.Праздник всетаки!!!!
![]() Пасха. ![]() Куличи украшу еще перед самым освещением. ![]() и все вместе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, ты мастер куличей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена,как мне нравится,так красиво и конечно вкусно.Здорово.Ты -мастерица на все 100
|
|
|
![]()
|
|
Алена, Это просто бесподобно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Девочки, вы все такие молодцы!!!
GuNa, а чтобы выразить свое восхищение тем, что ты сотворила, у меня просто нет слов, это-шок... умничка! ![]() ![]() ![]() Алена, для меня пасха- это что-то с другой планеты.Мне надо учиться, учиться и еще раз учиться. Супер!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Пупсик
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ГУНА И АЛЕНА! НАСТОЛЬКО ВСЕ КРАСИВО ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
ПРАЗДНИЧНО ВСЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:24 |