![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Молодец Стерник! Молодец Алена! Шустрые и неленивые вы, девченки! А я вот много чего хочу сделать, и вот сижу и ленюсь! Вместо того, чтобы на форуме шататься, можно былобы яички пойти покрасить! Стыд мне и позор!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стерник,колись,что за ВЕНСКОЕ тесто?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
НАШЛА,спасибочки,уже нашла сама.Растяпа я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девчонки,я отстрелялась,последнии куличи с духовки вытащила!!!Ух!!!
![]() Скоро устрою для своих блюд фото сессию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 6.4.2007, 2:41) [snapback]71842[/snapback] Девчёнки,помните,как в школе было?Кто первый идёт отвечать,тому плюс один балл. ![]() Вот я первая со своими куличами и прибежала. Ой,какие хорошенькие!Красавцы!Молодец,Штернушка,навык не потеряла,зря наговариваешь!Замечательные куличи получились! Цитата(Алена @ 6.4.2007, 9:06) [snapback]71915[/snapback] Девчонки,я отстрелялась,последнии куличи с духовки вытащила!!! Скоро устрою для своих блюд фото сессию ![]() Ждем-с с нетерпением! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.4.2007, 14:41) [snapback]71842[/snapback] Девчёнки,помните,как в школе было?Кто первый идёт отвечать,тому плюс один балл. ![]() Вот я первая со своими куличами и прибежала.Не делала уже оооочень много лет,многие навыки подзабылись.Да ещё и переход на немецкие продукты сказался(с обычной выпечкой уже приноровилась,а с куличами ещё нет).Но,во всяком случае,начало положено.На будущий год будет лучше. Разреза не будет,т.к. мы сегодня вместе с куличами по родственникам едем и все куличи "на вынос". Штернушка, замечательные куличики ![]() ![]() Цитата(Алена @ 6.4.2007, 21:06) [snapback]71915[/snapback] Девчонки,я отстрелялась,последнии куличи с духовки вытащила!!!Ух!!! ![]() Скоро устрою для своих блюд фото сессию ![]() Ален, молодец, жду с нетерпением фотосессии ![]() ![]() А я завтра буду печь куличики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,пришла со своими куличами.Не ругайте меня.Это мои ПЕРВЫЕ куличики.Все время пекла в хлебопечке.Белок немного пердержала,получился коричневатым.Но попробовала(каюсь),и мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Стернушка,спасибо милая за рецепт. ![]() Ну я мои крашенные яички ![]() Это мааааааленькая часть того,что накрасила.Помогали детки естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Sten, Подружка какие красивые куоичики. Подружка яички прелесть, особенно маленькие
![]() Я не знаю, может это и не по правилам, но я тоже завтра буду печь куличики свои ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка,под вашим влиянием я заставила себя напечь куличей.Спасибо вам всем,за то,что вы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Подружка,очень всё замечательно.Куличики просто супер.от яичек глаз не оторвать.Особенно мне с личиком весёленькое понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Репочка,спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 6.4.2007, 12:54) [snapback]71961[/snapback] Девочки,пришла со своими куличами.Не ругайте меня.Это мои ПЕРВЫЕ куличики.Все время пекла в хлебопечке.Белок немного пердержала,получился коричневатым.Но попробовала(каюсь),и мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Какие красивые куличи!Сказка просто!Молодец,подружка,такой красоты напекла!А яички какие красавцы!Оооочень здорово смотрится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Молодец Подружка,все получилось хорошо, красиво,яички такие веселенькие!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ШТЕРНУШКА! ПОДРУЖКА! КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВАС КУЛИЧИ ПОЛУЧИЛИСЬ! МОЛОДЦЫ ВЫ!
ЛЕНОЧКА И ЯИЧКИ КРАСИВЫЕ! Маленькие это перепелиные?очень красивые-мраморные такие.А желтая мордашка веселая такая. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:31 |