![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, девочки!!!!
Мурочка, не знаю почему.... наверное потому что можно его кушать, ломая руками, как обезьяна ![]() Светуля!!! попробуй!!! вкусный десертный хлебушек!!! с сыром остреньким это просто песня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Nerazumna, хлебушек у тебя просто красавец!!! Очень и очень аппетитно смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ой, Неразумничка, какой хлебушек-то получился красивенький! Вот бы кусочек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ва-юрчик, Лелюшка!!!
![]() увы.... ни кусочка не осталось уже к вечеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Девочки, вот напекла всякого разного хлебушка))) Принимайте)))
Белый каравай. ![]() ![]() Ржаной калач. ![]() ![]() Хлебушок с тремя видами муки и отрубями, очень полезный))) ![]() ![]() Просто ржаной хлебушок с отрубями. ![]() Чесночно-сырные хлебцы. ![]() ![]() ![]() Хлеб на сыворотке. ![]() Вот, угощайтесь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ого! Сколько сдобы всякой-разной!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм....Я уже чувствую запах свежеиспечённого хлебушка.... Нет слов...
Наташ, а это всё из хлебопечки? |
|
|
![]()
|
|
Ммммм....Я уже чувствую запах свежеиспечённого хлебушка.... Нет слов... Наташ, а это всё из хлебопечки? Анна, нет у меня хлебопечки, и по некоторым раздумьям я ее не хочу, сколько раз пробовала из нее хлеб он очень воздушный, мне не нравиться. Я люблю хлебушок с мелкими дырочками и поплотнее. Тесто замешиваю по ощущениям, приятное, живое. И всякий раз экспериментирую с добавками, в хлебопечке же должна быть точная дозировка закладываемых продуктов и никакого творчества))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 12:19 |