![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Katrin @ 3.8.2007, 11:12) [snapback]98243[/snapback] Спасибочки большое. Угощайтесь пожалуйста,я только рада буду.Къазан у меня на кухне с плиты не сходит ,я все абсолютно готовлю в нем.Вкус блюд в нем еще вкуснее,чем в обычной кастрюле ![]() ![]() МЫШик если Вы не против,давайте на ты.Так менее официально ![]() абсолютно за всеми конечностями,включая хвост!!! а ДЫМлама не потому ли так называется?что с ДЫМком? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 3.8.2007, 6:26) [snapback]98249[/snapback] абсолютно за всеми конечностями,включая хвост!!! а ДЫМлама не потому ли так называется?что с ДЫМком? ![]() от части да,дымлама готовится с дымком,ну сколько я себя знаю папочка мой всегда готовил на костре,при этом все ингредиенты укладывая слоями,не мешая и все томилось 1,5 часа ![]() ![]() дымлама (дамлама многие называют) переводится как томленное блюдо, не могу дословный перевод передать ![]() Дам в переводе с татарского вкус дамлана томится,настаивается |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мясо по француски делают все примерно одинаково.(лук,чеснок,сыр,иногда грибы,специи)
На это мясо сын сам нарезал и нажарил еще ветчину кусочками,сказал,что так он кушал в кафе. ![]() А это моя порции.(для худеющих) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Надо бежать отсюда быстренько!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Далеко не убежишь
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Алена @ 3.8.2007, 7:31) [snapback]98280[/snapback] Мясо по француски делают все примерно одинаково.(лук,чеснок,сыр,иногда грибы,специи) На это мясо сын сам нарезал и нажарил еще ветчину кусочками,сказал,что так он кушал в кафе. А это моя порции.(для худеющих) Как красиво и аппетитно,нет слов... ВКУСНО!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Katrin @ 3.8.2007, 11:48) [snapback]98258[/snapback] от части да,дымлама готовится с дымком,ну сколько я себя знаю папочка мой всегда готовил на костре,при этом все ингредиенты укладывая слоями,не мешая и все томилось 1,5 часа ![]() ![]() дымлама (дамлама многие называют) переводится как томленное блюдо, не могу дословный перевод передать ![]() Дам в переводе с татарского вкус дамлана томится,настаивается высказывание стоит вынести 50-м шрифтом куда нибудь в заголовок))))))супер! |
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 3.8.2007, 0:31) [snapback]98280[/snapback] Мясо по француски Обожаю мясо по-французски! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо девочки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, мясо по-французски вызывает одни положительные эмоции
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катрин!!!! обалдеть!!!! вкуснятина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнушка!!!! это не мясо! это песня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 7.8.2007, 1:11) [snapback]98828[/snapback] Катрин!!!! обалдеть!!!! вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнушка!!!! это не мясо! это песня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а шо есть ЗИРВАК? |
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 6.8.2007, 20:11) [snapback]98828[/snapback] Катрин!!!! обалдеть!!!! вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница-Разумница,спасибочки,большое! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 7.8.2007, 14:00) [snapback]98967[/snapback] а шо есть ЗИРВАК? Приготовление зирвака - центральный момент в приготовлении пловов. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры), иногда сухофрукты (урюк, курага, изюм) проходят совместную тепловую обработку (обжаривание и тушение) всегда с большим количеством масла или сала (бараньего, топленого), в результате чего масло до такой степени насыщается мясным и овоще-фруктовыми соками, что становится хорошо усвояемой, вкусной и ароматной средой, которая и придает пловам их основной вкус и запах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:51 |