![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Katrin @ 8.7.2007, 18:57) [snapback]93778[/snapback] "БУРМА" мясной рулет потрясающе!!!!! просто СУПЕР!!!! у меня нет слов.... одни слюни ![]() ![]() Цитата(Алена @ 9.7.2007, 16:32) [snapback]93965[/snapback] Мясо с баклажанами. Цитата(Алена @ 16.7.2007, 13:58) [snapback]94555[/snapback] котлеты с кабачком. ААААААААААААААААААААААА это протсо, просто, просто... ну слов нет.... а они все текут..... ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНА! ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Мясо с баклажанами -ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Котлетки с кабачком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Возьму на вооружение(Моя доча не ест кабачки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Nerazumna,Татьяна,Светуня спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 11.7.2007, 9:12) [snapback]94212[/snapback] Katrin- буду готовить обязательно))) обязуюсь на рулете проставить знак копирайта))))))спасибо)) Ок. ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 16.7.2007, 12:58) [snapback]94555[/snapback] котлеты с кабачком. Как интересно и вкусно!Спасибо за идею ![]() Цитата(Nerazumna @ 16.7.2007, 20:28) [snapback]94638[/snapback] потрясающе!!!!! просто СУПЕР!!!! у меня нет слов.... одни слюни ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААА это протсо, просто, просто... ну слов нет.... а они все текут..... ![]() Спасибки,так приятно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Совершенно случайно нашла ваш замечательный сайт. Искала рецепты попроще и побыстрее.
Может и наше блюдо на что-то сгодится. Называется мясо по-французски или французский пирог. Мы часто его готовим, особенно на праздники, когда ожидается большое количество народа. Мясо (лучше свинину, но даже из филе курицы получается очень вкусно) нарезаем ломтиками, толщиной приме5рно в сантиметр и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху мясо солим, перчим и посыпаем приправами по вкусу. Вторым слоем укладываем на мясо порезанный кружочками репчатый лук, следом порезанную кружками картошку (сырую), снова солим и перчим. Все заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром (любым). Противень помещаем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 35-45 минут. Когда меня учили этому блюду, то разскрыли секрет, когда блюдо готово таким образом - "запахнет в кухе мясом - значит готово"=)) |
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рецепт знакомый и любимый!
![]() ![]() А метод определения готовности классный! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#592
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
за неделю дважды готовил мясо с баклажанами- с говядиной и курятиной. мне больше понравилось с говядиной.
второй раз добавил все овощи из морозилки,которые не успели сьесть))) цветную капусту и тп. вкусно очень.а с молодой картошечкой......мммммммм!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Грусть!!! какой любимый рецепт!!!!!
МЫШ!! уминчка!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru)
Ингредиенты, используемые в рецепте: - сосиски - 6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - рис - 500г - томатный сок - 1 стакан - растительное масло - для жарки - соль и перец - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Обжарить в жаровне на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Добавить порезанные кружками сосиски. Подождать пока зарумянятся, и влить томатный сок. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин. Рис отварить до готовности, промыть холодной водой. Сложить в жаровню, распределив ровным слоем над тушеными овощами с сосисками. Проткнуть деревянной палочной рис в 3-4 местах и налить в полученные отверстия воды. Закрыть крышкой и оставить еще на 10 минут на слабом огне. Перевернуть готовое блюдо на большую тарелку, украсить свежими овощами и зеленью. В общем, мне это блюдо очень понравилось, оно оригинальное по виду и очень вкусное. Готовила я не в жаровне, а использовала казанок, думаю, вид от этого не пострадал. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 18:11) [snapback]96775[/snapback] Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru) Хороший рецептик,практичный!И выглядит очень аппетитно! |
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 3:11) [snapback]96775[/snapback] Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru) Поняла я, что с сосиськами ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкусно!И сытно !И аппетитно!И просто!Класс!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
А насколько потом чувствуется томатный сок? И можно ли его чем-нибдь заменить?
|
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 1:11) [snapback]96775[/snapback] Сосиски от фуде с рисом (взято с сайта cookingclub.ru) Ингредиенты, используемые в рецепте: - сосиски - 6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - рис - 500г - томатный сок - 1 стакан - растительное масло - для жарки - соль и перец - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Обжарить в жаровне на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Добавить порезанные кружками сосиски. Подождать пока зарумянятся, и влить томатный сок. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин. Рис отварить до готовности, промыть холодной водой. Сложить в жаровню, распределив ровным слоем над тушеными овощами с сосисками. Проткнуть деревянной палочной рис в 3-4 местах и налить в полученные отверстия воды. Закрыть крышкой и оставить еще на 10 минут на слабом огне. Перевернуть готовое блюдо на большую тарелку, украсить свежими овощами и зеленью. В общем, мне это блюдо очень понравилось, оно оригинальное по виду и очень вкусное. Готовила я не в жаровне, а использовала казанок, думаю, вид от этого не пострадал. Приятного аппетита! ![]() Какой рецепт интересный!Мне очень нра!Буду претворять в жизнь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Милая людям, хороший рецептик!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:38 |