![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Гуночка, она в шевелюру , наверно, запрятала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Pups @ 10.5.2007, 22:15) [snapback]81711[/snapback] Гуночка, она в шевелюру , наверно, запрятала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина»
Сегодня родственники привезли парную телячью вырезку … жена забабахала пюре на жирненьком молочке, а я из половины мяса пожарил ей стейки, а себе сделал томленую в духовке : -Порезал стейками, быстро обжарил -Положил в кастрюлю из жаропрочного стекла -Залил кипятком (он слегка покрывал мясо) -Сверху добавил толстые кругляши морковки, половинки репчатого лука, причем так, чтобы их части наполовину торчали из воды - они потом очень красиво «затушились – запеклись» -Посолил, поперчил, добавил маленький лавровый листик -Поставил в духовку на максимум, а когда все закипело томил около 40 минут на 160 градусах Получилось просто замечательно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 16:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Получилось просто замечательно ![]() ![]() ![]() Подтверждаю!!! ![]() ![]() ![]() Частенько так мяско(любое) готовлю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 20:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Получилось просто замечательно ![]() ![]() ![]() Стас, до того аппетитно рассказываешь, что просто слюнки текут!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 14.5.2007, 21:08) [snapback]83316[/snapback] ..... аппетитно рассказываешь, что просто слюнки текут!!! ![]() ![]() А это я специально делаю, чтобы у Вас желание возникло такую вкуснятину приготовить ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 20:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Получилось просто замечательно ![]() ![]() ![]() Супер вкуснотаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Сегодня родственники привезли парную телячью вырезку … жена забабахала пюре на жирненьком молочке, а я из половины мяса пожарил ей стейки, а себе сделал томленую в духовке : -Порезал стейками, быстро обжарил -Положил в кастрюлю из жаропрочного стекла -Залил кипятком (он слегка покрывал мясо) -Сверху добавил толстые кругляши морковки, половинки репчатого лука, причем так, чтобы их части наполовину торчали из воды - они потом очень красиво «затушились – запеклись» -Посолил, поперчил, добавил маленький лавровый листик -Поставил в духовку на максимум, а когда все закипело томил около 40 минут на 160 градусах Получилось просто замечательно ![]() ![]() ![]() Мням! Мням-мням-мням-овски получилось ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Представляю как вкусно-о-о-! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 9:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» Какая вкуснотища! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Говяжьи рулетики в овощной подливке.
![]()
![]() Овощной подливкой можно полить гарнир,получится очень вкусно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,ну как же ты вовремя свою вкусноту приготовила!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Стас @ 14.5.2007, 18:53) [snapback]83303[/snapback] Импровизация на основе ранее размещенного мной рецепта «томленых говяжьих ребрышек» - «Томленая телятина» ![]() Катенька!!!!!!!!! Как вкусненько!!! Вот с омлетиками не пробовала!!! Не додумалась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуня,Стелла,спасбочки!Надеюсь и вам понравится с омлетом!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:31 |