IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
Наташа
сообщение 19.3.2007, 21:25
Сообщение #286


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой

Цитата
600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива

Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см
Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".
Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.




Делаю такое мясо уже не первый раз и всегда очень вкусно получается. Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1штучке, плюс по дольке помидора.

В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного сушенных и измельченных томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, запекала 1,5часа. Мясо получилось нежнешее rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 19.3.2007, 21:28
Сообщение #287


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Мяско отличное, очень действительно вкусное, я делаю его на каждый праздник, когда гости, т.к сами мы свинину не едим. А гостям очень нравится wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.3.2007, 21:41
Сообщение #288


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, спасибки за рецепт. Скопировала, в эту субботу сделаю wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.3.2007, 22:11
Сообщение #289


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 14:25) [snapback]65630[/snapback]
Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой

Какая вкуснятина! Я делаю подобное мясо, но несколько по-другому. rolleyes.gif Так тоже, наверно, хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.3.2007, 23:37
Сообщение #290


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну какое красивое мяско! Пока горяченькое "отпилю" кусочек. Мясо моя слабость. А когда еще и так вкусно приготовленно...!!! Мне еще нравится в разрезики класть ломтики сыра смазанные горчицей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.3.2007, 2:05
Сообщение #291


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 13:25) [snapback]65630[/snapback]
Свинина-книжка" рецепт И. Кутовой
Делаю такое мясо уже не первый раз и всегда очень вкусно получается. Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1штучке, плюс по дольке помидора.

В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного сушенных и измельченных томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, запекала 1,5часа. Мясо получилось нежнешее rolleyes.gif

Какое мяско шикарное! rolleyes.gif Смотрится очень вкуснющим! rolleyes.gif Мы вот чернослив тоже не очень dry.gif любим,попробую сделать без него.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.3.2007, 6:06
Сообщение #292


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мяско класснющее!!!! rolleyes.gif
А вот я как раз чернослив "очень"!!!!Рецептик для меня!Спасибо,Наташенька! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.3.2007, 6:25
Сообщение #293


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо smile.gif !
Между листиками можно положить что угодно. Как Ваюр написала сыр, также ломтики лимона, сладкий перчик, курагу вообщем все что душе угодно, ориентируясь по своему вкусу wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.3.2007, 9:16
Сообщение #294


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Наташа!!!!! rolleyes.gif слов нет,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.3.2007, 9:21
Сообщение #295


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наташа
Свинина-книжка"


Наташа очень очень красивая книжка rolleyes.gif можно зачитаться. rolleyes.gif Я тоже делала этот рецепт,нам очень нравиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.3.2007, 9:36
Сообщение #296


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, Алена,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 21.3.2007, 22:50
Сообщение #297


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Наташа @ 19.3.2007, 14:25) [snapback]65630[/snapback]
Свинина-книжка"

Наташа, мяско - бесподобное, я тоже такое люблю. tongue.gif Оно такое нежное, сочное и румяное получается. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2007, 22:55
Сообщение #298


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 14:49) [snapback]66795[/snapback]
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.

А я первая за близняшкой-вкусняшкой! Ля-ля-ля!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 21.3.2007, 22:56
Сообщение #299


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Kati @ 21.3.2007, 15:55) [snapback]66799[/snapback]
А я первая за блиняшкой-вкусняшкой! Ля-ля-ля!

Пусть они там пьянствуют, а мы тут закусим. laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.3.2007, 0:05
Сообщение #300


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 22:49) [snapback]66795[/snapback]
Вчера сделала Sternушкины Близнецы. Начинку делала из моркови и болгарского перца, а сверху тертый сыр. Получились очень нежные и сочные rolleyes.gif , а главное - очень быстро и просто делается.

Не только нежные и сочные, но и очень вкусные. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:29