![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 7:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Какая красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Какая корочка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Хочу свининкуууууу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Наташенька, свининка, как я люблю, красиво, вкусно и просто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Наташа Свинина в пряной корочке Обалденно красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 21:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Вот так бывает - я только что увидела рецептик , а наша Stern уже приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, Pups, Махоня, Алена, светуня, девочки, спасибо, угощайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я сегодня очередную чучу в рукаве замутила.
![]() Были у меня сомнения,но получилось ОТПАДНО вкусно,честное слово!!! ![]() Йогурт-гуляш в рукаве. Режем свинину(не сомневаюсь,что годится любое мясо) как на гуляш,средними кусочками.Солим,перчим,мнём ручками. Готовим маринад. На 1 кг мяса 250 гр простого йогурта,головка давленного чеснока,много(ну ОЧЕНЬ много) приправы(паприка обязательно),перец чили,сушёная зелень(укроп,петрушка,ореган,базилик),я настоятельно рекомендую соевый соус.Когда я его влила,маринад приобрёл умопомрачительный,какой-то ореховый запах. Как видите,маринад я стащила у Ва-юрчика,только соевый соус добавила. ![]() ![]() Йогуртовый маринад выливаем на мясо и опять хорошо мнём ручками. Вываливаем всё это в рукав и убираем в холодильник.Время маринования произвольное.У меня постояло мяско в холодильнике около часа. Всё.В духовку. Сомневалась я вот почему.Не знала,как поведёт себя йогурт в закрытом рукаве.Вёл он себя просто замечательно.Сверху образовалась шапка пены и когда подлива начала кипеть,я убавила нагрев. Отварила цветную капусту и полила этой подливой.Эх,хорошо было! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот те на, а у меня кура с йогуртом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Stern, и не сомневаюсь, что вкуснятина
![]() Stern, Светуня, ну, вы даете, мысли на расстоянии читаете ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 7.3.2007, 12:51) [snapback]60301[/snapback] Вот те на, а у меня кура с йогуртом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 7.3.2007, 13:30) [snapback]60338[/snapback] Stern, и не сомневаюсь, что вкуснятина ![]() Stern, Светуня, ну, вы даете, мысли на расстоянии читаете ![]() ![]() Девочки,спасибо,что на слово поверили! ![]() А телепатия у нас на форуме уже,по-моему,обычным явлением стала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Stern очень интересный рецепт.Никогда с йогуртом не делала,по описанию все должно быть очень вкусно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на йогурт "присела" с лёгкой руки Ва-юрчика!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 7.3.2007, 6:45) [snapback]60297[/snapback] Йогурт-гуляш в рукаве. Фотка обалденная! По всему видать, что вкуснотища! А я что-то все забываю этот пресловутый рукав в супермаркете посмотреть. Махонечка, ты не встречала такой случаем? |
|
|
![]()
|
|
Алёнкин,Катюша где-то писала,что уже нашла этот рукав и название писала.Если наткнусь,пришлю тебе ссылку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 7.3.2007, 12:47) [snapback]60444[/snapback] Алёнкин,Катюша где-то писала,что уже нашла этот рукав и название писала.Если наткнусь,пришлю тебе ссылку. ![]() Ну наткнись... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:29 |