![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Алена, Stern очень здорово у вас получается, действительно, когда грустно надо срочно бежать на форум и читать , читать и еще раз читать ваши посты.
Молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибочки!
![]() Принимаем заявки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Алена, Stern, браво! Я вами просто восхищенна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
В конце декабря проводили «корпоратив» в одном из ресторанов нашего города и помимо моря положительных эмоций, кучи явств и конкурсов, «выцыганил» у шеф-повара нижеприведенный рецепт «Райской» телятины, который уже прижился в моей семье … Причину "позднего размещения" рецепта указал в темке "разыскиваются форумчане" ... Очень рекомендую приготовить – вкус у блюда на самом деле райский, и самое главное, для меня как для мужчины, сытный.
Телятина «Райская» Берем : телятину, мед. Для соуса (примерно в одинаковых пропорциях) : бекон, свежие шампиньоны, маринованные огурчики (корнишоны), муку, сливки, соевый соус (классический). Итак : -Мясо режем на медальоны, аккуратно отбиваем, натираем солью, перцем, медом и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа После чего готовим соус : -шампиньоны мелко шинкуем и тушим в сотейнике около 10-15 минут -после чего добавляем порезанный на кусочки бекон и мелко нашинкованные огурцы и тушим около 10 минут -затем добавляем муку, сливки -после закипания, добавляем соевый соус и …. -на отдельной сковороде обжариваем медальоны с обеих сторон после чего перекладываем их в сотейник с готовым соусом и тушим мясо до готовности (около 15 минут) Подаем на стол с отварным картофелем и с запотевшим графинчиком (давно я его не упоминал) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Стас Телятина «Райская» Я как прочитала рецепт,поняла это судьба. Сегодня в магазине взяла бекон и соевый соус,шампиньоны и долго потом думала-зачем это мне!- Теперь поняла ![]() Завтра куплю телятину и вперед! ![]() Приготовлю на выходные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Стас @ 8.2.2007, 18:23) [snapback]50759[/snapback] Телятина «Райская» А я пойду судьбе наперекор! Рецепт такой не знала до сих пор! Звучит заманчиво,проверен Стасом в деле..... Я сделаю на будущей неделе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Stern @ 8.2.2007, 22:55) [snapback]50779[/snapback] А я пойду судьбе наперекор! Рецепт такой не знала до сих пор! Звучит заманчиво,проверен Стасом в деле..... Я сделаю на будущей неделе! ![]() Браво ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Стас @ 8.2.2007, 12:23) [snapback]50759[/snapback] Телятина «Райская» Знакомый какой рецептик! Я столько лет делаю так, а не знала, что это райское блюдо. Спасибо за такое название. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Стас @ 8.2.2007, 19:35) [snapback]50796[/snapback] Браво ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 8.2.2007, 19:23) [snapback]50759[/snapback] Телятина «Райская» Наша "пропажа" нашлась! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 ![]() |
Утащила рецепт "райской телятины". Спасибо! Пробовала как-то что-то подобное в ресторане, очень понравилось.
Делюсь своим рецептом. Делала на днях. Взяла свинину, немного отбила и замариновала: соль, перец острый и сладкий, зелень по вкусу, сметана, сок лимона, белое вино. Утащила рецепт "райской телятины". Спасибо! Пробовала как-то что-то подобное в ресторане, очень понравилось. Делюсь своим рецептом. Делала на днях. Взяла свинину, немного отбила и замариновала: соль, перец острый и сладкий, зелень по вкусу, сметана, сок лимона, белое вино. Через час мясо обжарила почти до готовности с двух сторон Отварила картофель до полуготовности в подсоленной воде и выложила все на противень, полила соусом, оставшимся от маринада и посыпала тертым сыром. Что-то только одна фотография прилепилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Хороший рецепт,спасибо.
![]() И аппетитно сморится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 11:00 |