Болталки похудалок, чтобы не засорять темы с полезной информацией ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок, чтобы не засорять темы с полезной информацией ! |
30.3.2007, 9:43
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Конечно можно и так "кто не отчитался за 0 считать" Так ответственность появится, чтобы команду не подвести! В принципе правильно придумано. я за!
|
|
|
30.3.2007, 9:46
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Цитата(Diana Ru @ 30.3.2007, 9:22) [snapback]69404[/snapback] Лиза и все девочки! Предлагаю установить первый срок на 3 месяца: апрель, май, июнь и подвести итоги... А потом еще 2 раза по 3 месяца: июль, август, сентябрь и октябрь, ноябрь, декабрь. Если кто-то не отчитался, то принимаем его результат как 0 Что Вы думаете? Я согласна! А ещё можно победившей команде пункты записывать ну скажем 50 или 100 за победу. И если кто-то достиг желаемого веса приносит дополнительные пункты команде. Только надо будет чтобы все написали какой вес они хотят достиь за первые 3 месяца соревнований. |
|
|
30.3.2007, 9:51
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Цитата Оля! Я тоже хочу страстную неделю держать... Но там, наверное, масло подсолнечное нельзя (а нам говорили жиры не экономить...) и еще что нельзя надо поискать в интернете... Давай рецептами делиться? Может будет больше Да страстная неделя самая строгая, там нельзя некоторые дни даже кушать, только воду пить, ну или сухарик, если тяжело совсом(и самое главное чтобы мысли и поступки были светлыми) я подержу страстную неделю по правилам(надеюсь Людмила и ВН система меня не заругают ) недоеденые жиры -доем на ПАСХУ в воскресенье А уже после ПАСХИ буду опять подсчитывать пункты, жиры белки и.тд. как положено. * Цитата В Венгрии в Страстную неделю не рекомендуется заниматься домашними делами, некоторые женщины даже А у нас наоборот в страстную неделю, четверг-чистый четвертог! надо порядок к Пасхе наводить Да издревне к Пасхе все мыли и чистили, да у всех стран обычии разные |
|
|
30.3.2007, 9:51
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Хочу предложить вот такие правила для нашего турнира
Естественно обсуждаем и предлогаем изменения, надо быть к понедельнику полностью готовыми к началу 2 апреля начинаем командные соревнования, все взвешиваются и в темке, которую откроем, пишут свой исходный вес. Правила: 1. каждый участник команды каждую неделю пишет свой вес. 2. каждый участник, удержавший свой вес (нет прибавки веса и нет отвеса) приносит своей команде 10 пунктов. 3. каждый участник, худея на 1% от своего веса, приносит команде 100 пунктов. Попровляясь на 1% вы отнимаете 100 пунктов у своей команды. Соответственно: худея на 0.5% приносите команде 50 пунктов и т.д поправляясь на 0.5% забираете у команды 50 пунктов и т.д 4. если вы не отчитались в начале недели, то отнимаете у своей команды 50 пунктов 5. команду победителей будем выбирать исходя из среднего балла похудения команды, т.е. общий балл команды делится на количество участников. |
|
|
30.3.2007, 9:58
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Цитата Людмилочка, я потеряла килограмм за эти приятные дни с Вами, так что я стартую с 86 кг сейчас (немного стыдно, конечно, писать такие цифры, но я надеюсь похудеть, ты знаешь про ою цель ).... Диана все у тебя получиться, и нечего стыдится, мы все начинали ....и думаю дойдем к своей цели! Сейчас вот командами будем соревноваться-сколько стимула и ответственности появиться у нас, чтобы не подвести друг-друга Будем поддерживать друг-друга и помогать! Цитата Цитата(GuNa @ 30.3.2007, 7:51) [snapback]69423[/snapback] Хочу предложить вот такие правила для нашего турнира Естественно обсуждаем и предлогаем изменения, надо быть к понедельнику полностью готовыми к началу 2 апреля начинаем командные соревнования, все взвешиваются и в темке, которую откроем, пишут свой исходный вес. Правила: 1. каждый участник команды каждую неделю пишет свой вес. 2. каждый участник, удержавший свой вес (нет прибавки веса и нет отвеса) приносит своей команде 10 пунктов. 3. каждый участник, худея на 1% от своего веса, приносит команде 100 пунктов. Попровляясь на 1% вы отнимаете 100 пунктов у своей команды. Соответственно: худея на 0.5% приносите команде 50 пунктов и т.д поправляясь на 0.5% забираете у команды 50 пунктов и т.д 4. если вы не отчитались в начале недели, то отнимаете у своей команды 50 пунктов 5. команду победителей будем выбирать исходя из среднего балла похудения команды, т.е. общий балл команды делится на количество участников. Будем выполнять! Как хорошо придумано! Какая ты молодец Гуночка, что идею такую придумала командами соревноваться! и инструкция к нашему старту уже готова Всем всем удачи, а особенно нам(Россияночкам! , т.е команде нашей за которую я выступаю) |
|
|
30.3.2007, 10:03
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Цитата(GuNa @ 30.3.2007, 13:51) [snapback]69423[/snapback] Естественно обсуждаем и предлогаем изменения, надо быть к понедельнику полностью готовыми к началу GuNa - молодец! Все очень рационально... даже нечего добавить! Браво!!! Оля спасибо за поддержку!! Девчонки! Вы такие все здесь замечательные - настоящие подруги! |
|
|
30.3.2007, 10:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Diana Ru @ 29.3.2007, 20:22) [snapback]69404[/snapback] Если кто-то не отчитался, то принимаем его результат как 0 Что Вы думаете? Я тоже так думаю |
|
|
30.3.2007, 10:04
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, прочитав правила и установленные сроки, я отказываюсь участвовать
Мне не так уж много осталось сбросить, надеюсь за апрель я дойду до назначенной цели. И тому же в середине мая уезжаю на потора месяца, и доступа к интернету у меня не будет Прошу прощения, что пришлось разбить команду "Россиянок" , но думаю лучше сейчас, чем когда соревнования будут в самом разгаре. |
|
|
30.3.2007, 10:05
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Цитата(GuNa @ 30.3.2007, 9:51) [snapback]69423[/snapback] Хочу предложить вот такие правила для нашего турнира Естественно обсуждаем и предлогаем изменения, надо быть к понедельнику полностью готовыми к началу 2 апреля начинаем командные соревнования, все взвешиваются и в темке, которую откроем, пишут свой исходный вес. Правила: 1. каждый участник команды каждую неделю пишет свой вес. 2. каждый участник, удержавший свой вес (нет прибавки веса и нет отвеса) приносит своей команде 10 пунктов. 3. каждый участник, худея на 1% от своего веса, приносит команде 100 пунктов. Попровляясь на 1% вы отнимаете 100 пунктов у своей команды. Соответственно: худея на 0.5% приносите команде 50 пунктов и т.д поправляясь на 0.5% забираете у команды 50 пунктов и т.д 4. если вы не отчитались в начале недели, то отнимаете у своей команды 50 пунктов 5. команду победителей будем выбирать исходя из среднего балла похудения команды, т.е. общий балл команды делится на количество участников. Гуночка мне кажется или я эти условия юже где-то видела? |
|
|
30.3.2007, 10:14
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
А вот какую поставить себе цель на 3 месяца?
Хочется, конечно, побольше похудеть, но не всегда желания совпадают с нашими возможностями... Может быть Людмила определит для каждого из нас реальную цифру? Я где-то тут в теории читала, что в среднем получается 1 кг в неделю. А когда читала Людмилины топики, как она достигла результата, то у нее выходило 700г в неделю... Получается, в течение каждого месяца мы должны похудеть на 3 кг в среднем... Только более полные быстрее худеют. Давайте попросим Людмилу определить для каждого участника реальную цель на каждый из 3-х месяцев соревнования. |
|
|
30.3.2007, 10:15
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Лиза @ 30.3.2007, 11:05) [snapback]69431[/snapback] Гуночка мне кажется или я эти условия юже где-то видела? Я не скрываю, вчера смотрела сайты по подобным соревнованиям, искала, чтоб было для нас подходяшее. Из нескольких вариантов собрала в одно. Если это всех будет устраивать, то и хорошо, а если нет, то будем думать дальше. Лиза, так как тебе считать ты смотри и сразу говори может, что еще добавить или убавить |
|
|
30.3.2007, 10:23
|
|
Цитата 2. каждый участник, удержавший свой вес (нет прибавки веса и нет отвеса) приносит своей команде 10 пунктов. то есть если есть минус то 10 пунктов не получает а получает в зависимости от -. Правильно я поняла? Давайте тогда я дома табличку сделаю как я себе это представляю, и вывешу вам на суд. Цитата(Diana Ru @ 30.3.2007, 10:14) [snapback]69435[/snapback] А вот какую поставить себе цель на 3 месяца? Хочется, конечно, побольше похудеть, но не всегда желания совпадают с нашими возможностями... Может быть Людмила определит для каждого из нас реальную цифру? Я где-то тут в теории читала, что в среднем получается 1 кг в неделю. А когда читала Людмилины топики, как она достигла результата, то у нее выходило 700г в неделю... Получается, в течение каждого месяца мы должны похудеть на 3 кг в среднем... Только более полные быстрее худеют. Давайте попросим Людмилу определить для каждого участника реальную цель на каждый из 3-х месяцев соревнования. Можно так посчитать, считается что -500гр в неделю это здоровою похудание. Вот если каждый посчитает сколько он будет весить через 3 месяца теряя 500гр. в неделю то это и будет задуманная цель. |
|
|
30.3.2007, 10:27
|
|
Цитата(Лиза @ 30.3.2007, 11:20) [snapback]69437[/snapback] то есть если есть минус то 10 пунктов не получает а получает в зависимости от -. Правильно я поняла? Давайте тогда я дома табличку сделаю как я себе это представляю, и вывешу вам на суд. Это я имела в виду если участник не изменил свой вес с предыдушей недели, если дает отчет" что я за эту неделю стою на месте и у меня 0кг сброшенных" А если есть минус, то: Попровляясь на 1% вы отнимаете 100 пунктов у своей команды,соответственно на 0.5% поправляетесь забираете у команды 50 пунктов и т.д |
|
|
30.3.2007, 10:33
|
|
Цитата(GuNa @ 30.3.2007, 10:27) [snapback]69439[/snapback] Это я имела в виду если участник не изменил свой вес с предыдушей недели, если дает отчет" что я за эту неделю стою на месте и у меня 0кг сброшенных" А если есть минус, то: Попровляясь на 1% вы отнимаете 100 пунктов у своей команды,соответственно на 0.5% поправляетесь забираете у команды 50 пунктов и т.д спасибо. кажется всё уловила. |
|
|
30.3.2007, 10:53
|
|
Нам только побыстрей надо решать, а то в выходные, как обычно посещаемость низкая.
А в понедельник уже старт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:39 |