![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,всем спасибо.
Буду стараться все делать правильно. Я сейчас начала лечить зубы,я думаю это тоже поможет мне меньше есть.Некогда будет о еде думать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Ва-юр, поздравляю с -4 кг
![]() Алена, я думаю, 6 кг за месяц, это реально(тожемечтаю в тайне о таких результатах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Glo! Ну, почему человек так устроен, что должен думать о еде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Glo.
Мне хочется,чтоб сразу побыстрей ушли 6кг,но конечно я и 4кг буду очень,очень рада. Общаться мне тоже больше нравится на ты,я себя моложе чувствую ![]() Ва-юр молодец,уже 4кг позади,завидаю. Через недельку напишу о своих результатах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Ленчик @ Sep 2 2006, 08:56 PM) [snapback]15173[/snapback] Спасибо огромное! Людмила вы знаете у меня есть эти таблицы, да и на вашем форуме я изучала их, только у меня вот почему то с селедкой были проблемы, теперь вот буду знать, еще раз сасибо! А вот калькулятора у меня нет, а как он работает? Если у тебя в твоих таблицах не было сельди, значит эти таблицы у тебя не полные. Про калькулятор здесь недавно я кому объясняла, поищи. Пришли мне в личный ящик свой e-mail адрес и я тебе вышлю и таблицы, и калькулятор, и еще кое какие материалы ВН. Когда увидишь таблицу, сама поймешь как она работает, там все очень просто. Если не поймешь, объясню ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо Людмила, мой почтовый ящик jsemjonova@mail.ru, буду рада перечитать таблицы, может у меня и правда не все.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленочка, раз решилась, будем ждать через неделю результат. Если не получится сразу, не отчаивайся, вместе разберемся в чем причина, какая у тебя была ошибка. Что не понятно, спрашивай, не стесняйся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 367 ![]() |
Здравствуйте девочки!
Пропала почти на неделю, пыталась начать жить по пунктам. Но на третий день срыв (позволила себе мороженное). И вообще когда сдают нервы в желудке открывается яма. Есть не хочется, но автоматически заедаю все неприятности. ![]() Людмила, от тебя ничего не увидила. Пошли, пожалуйста, ещё раз калькулятор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 367 ![]() |
Подскажите ещё , пожалуйста, в России есть курсы ВН и какая-то литература? может кто встречал жерналы ВН?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vera @ Sep 6 2006, 04:08 PM) [snapback]15523[/snapback] Подскажите ещё , пожалуйста, в России есть курсы ВН и какая-то литература? может кто встречал жерналы ВН? Про журналы не знаю, а что курсы есть, я читала на других форумах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки позже вышлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гость @ Sep 5 2006, 08:32 AM) [snapback]15391[/snapback] Спасибо Людмила, мой почтовый ящик jsemjonova@mail.ru, буду рада перечитать таблицы, может у меня и правда не все. Я отправила. Напиши, получила или нет. ![]() QUOTE(Vera @ Sep 2 2006, 08:03 AM) [snapback]15138[/snapback] saura@ngs.ru Отправила, надеюсь на этот раз удалось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправила, надеюсь на этот раз удалось...
![]() УДАЛОСЬ,УДАЛОСЬ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vera @ Sep 9 2006, 07:18 AM) [snapback]15789[/snapback] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! ![]() Пожалуйста !!!! ![]() Все там тебе понятно, все открывается, таблицу, калькулятор и дневник нашла ? |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой, девочки, здравствуйте! Как мне понравилось у вас! Давно хотела подробно узнать про весонаблюдателей. Я за три летних месяца сбросила 15 кг. Как вы думаете, стоит ли переходить на ВН?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:45 |