Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
13.6.2006, 15:29
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Итак. вторник подходит к концу!
выпито воды 2020 мл. съедено 1 п жира. полпункта молока 2.66 пункта протеинов 5.5 пунктов зерновых. Итого:9.66 п Осталось (ой, многовато...)9.34 :roll: на 5 пунктов в холодильнике припрятана баночка...с кашей гречневой. кур филе и баклажаном... есть шанс сэкономить... |
|
|
13.6.2006, 15:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 12 2006, 10:02 PM) [snapback]8935[/snapback] Прости! Прости! Глаз замылился... 60- мой любимый размер!!!:) Так ты УЖЕ равновесие ищешь?! Должна тебя обрадовать: из тех кто в нашей группе доходил до такого!!! говорили...что...так и продолжают жить на 18 пунктах...Ничего особо добавлять не получается... |
|
|
14.6.2006, 1:06
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, простите меня бессовестную.Только ночью добралась до компа, проведать вас. Весь день был сумашедший и не успела я ничего посмотреть. Постараюсь сегодня почитать курс, что то там было написано о сохранении веса.
|
|
|
14.6.2006, 15:04
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(Людмила @ Jun 13 2006, 01:47 PM) [snapback]8973[/snapback] Ну ты ещё можешь до 18 прибавлять кое что, если организма примет...без навару... Девчонки...а у меня минус 2 кг...Ну. правда. я ,по сложившимся обстоятельствам , считаю от 7 января...Но, всёравно, ля-ля-ля...минус-минус.ля-ля-ля!!! Сегодня съедено9.66 пункта. Спорт до упаду...жарко очень...ну минимум одно занятие, максимум-три. На ужин две видеокассеты ну ещё творожок... Имею право съесть, по заветам великого ВН!!!:) |
|
|
14.6.2006, 19:55
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ANFIZA ТЫ МО-ЛО-ДЕЦ!!!
А у меня сейчас что то непонятное творится в организме... Вчера первый раз боролась против обжорства со своим же любимым организмом, вернее наверное с тем, что в голове - с таким сереньким.... А если честно, то даже не знаю, что только я вчера вечером не ела... а надо было это мне ? Сегодня добросовестно считаю пункты. А ответ то, если серьезно, прост - не приготовила себе ужин, не было времени, думала что - нибудь перекушу, а вышло все мне же боком. КОШМАР !!!! |
|
|
14.6.2006, 23:11
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 14 2006, 05:55 PM) [snapback]9097[/snapback] ..... боролась против обжорства со своим же любимым организмом, вернее наверное с тем, что в голове - с таким сереньким.... Как же мне это знакомо! Девочки, обманула я вас с "советами поддержания веса". Пересмотрела весь курс, все этапы похудения, все соблазнительные рецепты. А это оказывается я видела в журналах ВН (совместное издание которое выходит в эстонии и латвии в свободной продаже), через которые и заказывала курс. Так вот там и есть по заказу следующий курс "Как удерживать вес". Я это запомнила, а где видела, забыла. ANFIZA ходит в группу, так там значит должна быть потом и такая программа, раз они ее рассылают по заказу. |
|
|
15.6.2006, 9:26
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 14 2006, 05:55 PM) [snapback]9097[/snapback] Вчера первый раз боролась против обжорства со своим же любимым организмом, Людмил, а это у тебя не от такого нашего бурного общения на эту тему?!!! У меня бывало, целый день в форуме протрепешься, а потом блуждание в "сером" начинается. наслушаешься про чужие неуспехи. кто-то в жор впал. кто-то решил расслабиться. Вот я потому у вас тут и зацепилась, что как-то всё серьёзно...Никто не пишет: я попробую , а может ну его...Надо худеть без напряга...Огранизм сам знает. что и сколько ему надо. Надо к себе прислушаться, надо себя любить!!! Умора! От любви к себе ещё никто не похудел!!! А если б я к своему организму прислушалась и вовремя его в лоб не треснула...мама дорогая...я б уже в дверь не вошла.... |
|
|
15.6.2006, 9:36
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 14 2006, 09:11 PM) [snapback]9111[/snapback] Так вот там и есть по заказу следующий курс "Как удерживать вес". . Отдельно такой книжечки у них нету. В натуре в группах получается так:Человек решает остановиться. Начинает добавлять буквально по 1 пункту. И следит за весом. Т. е вес должен не падать и не увеличиваться +- 2 кг!!! Потом он должен удержать эти +- 2 шесть недель. Тогда считается, что равновесие найдено.Человек становится почётным членом ВН и дальше может приходить в группы бесплатно, пока держит эти +-2. На практике все продолжают жить на 18 пунктов ( тогда это был минимум, теперь есть и 17) Только иногда позволяя себе что-то... Например застолье разок в неделю...И раз в неделю взвешиваясь... Как только на весах плюс, сразу жёстко на 18 пунктов. Вот выписка из брошюр ВН 2 кг до желаемого веса. Ты находишься только в 2-х кг от желаемого веса. Поздравляем тебя с таким фантастическим результатом! Теперь не сдавайся, потому что намеченная тобой цель совсем близко! ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС ДОСТИГНУТ: ЧТО ДАЛЬШЕ? Из тетради «Успешное сохранение веса» ты узнаешь, как исполь- зовать во имя новой цели свои знания и способности, полученные тобой в период снижения веса. Твоя новая цель - сохранить желаемый вес на всю жизнь. Используй возможность и заложи краеугольный камень в свою стройную жизнь. Обсуди с руководителем группы, как лучше всего спланировать этап сохранения веса. ВО ВРЕМЯ СОХРАНЕНИЯ ВЕСА У ТЕБЯ НАЧИНАЕТСЯ ОТПУСК? Лучше отодвинуть начало этапа сохранения веса, чтобы посещать все занятия на протяжении шести недель. Важно, чтобы руководитель группы смог консультировать тебя и во время сохранения веса. ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО СОХРАНИТЬ ВЕС? В начале этапа сохранения веса с помощью анализа пунктов ты определишь количество дневных пунктов, которые необходимы твоему организму, чтобы сохранить стройность. Постепенно ты привыкнешь к большему количеству пунктов и при этом сохранишь свой вес. Когда ты достигнешь своего желаемого веса и он стабильно сохранится шесть недель, то можно сказать, что ты справился с большим делом. С этого времени ты имеешь статус «Золотого». Ты получишь индивидуальную «золотую» карточку и можешь посещать группу бесплатно, если твой вес не отличается от желаемого веса более чем на 2 кг. Каждый человек определяет желаемый вес сам. Желаемый вес может располагаться в рамках таблицы веса хорошего самочувствия на каком-то промежутке, а может и нет. Проконсультируйся со своим руководителем группы. Но если ты хочешь стать обладателем золотого значка, то твой желаемый вес должен отразиться в таблице веса хорошего самочувствия. Чтобы обрести статус «Золотого», твой желаемый вес должен быть в рамках таблицы веса хорошего самочувствия. Но даже если желаемый вес не помещается в таблицу веса хорошего настроения, чрезвычайно важно основательно пройти этап сохранения веса. |
|
|
15.6.2006, 19:29
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 14 2006, 08:36 PM) [snapback]9118[/snapback] .И раз в неделю взвешиваясь... Как только на весах плюс, сразу жёстко на 18 пунктов. Да, ....видно это уже пожизнено... А если серьезно, то я очень хорошо себя чувствую.Единственное, конечно хочется иногда ОТОРВАТЬСЯ на чем то ОЧЕНЬ вкусненьком. |
|
|
16.6.2006, 10:43
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:29 PM) [snapback]9143[/snapback] Да, ....видно это уже пожизнено... ДА!!! Мы с девчонками весонаблюдательский термин ввели: НАПОЖИЗНЕННО!!! |
|
|
19.6.2006, 16:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Девочки, тест для тех, кто достиг желемого веса веса.
Удержание веса: Тест. Отвечая на вопросы, выбирайте только один вариант 1. На сколько кг ты похудела за последние 4 недели? а) 0,5-1 кг б) 1,1-2 кг в) 2,1-4 кг г) свыше 4 кг 2. Сколько утверждений лучше всего характеризует твое питание в течение последних 4 недель? - я съедала каждый день 5 порций овощей и фруктов - в основном я ела маложирные сорта сыра, колбасы и мяса, а также молочные изделия - я не использовала алкоголь и сладости больше, чем на 14 п в неделю а) не одного утверждения б) одно в) два г) три утверждения 3. Сколько премиальных пунктов в среднем ты получила за последние недели? Не важно, использовались они или нет. а) 0 б) 1-4 в) 5-8 г) свыше 8 4. Какое из этих утверждений лучше всего описывает, какой голодной ты была в последние 4 недели? а) я была иногда очень голодной б) я иногда бывала немного голодной в) я была один или два раза немного голодной г) я никогда не была голодной 5. Как ты себя чувствовала, когда позволяла себе экстра пункты, например вино или шоколад? а) я была строга по отношению к себе и позволяла очень мало экстра пунктов б) я не подсчитывала всех экстра пунктов и чувствовала иногда угрызения совести в) я позволяла себе экстра пункты по случаю особых событий г) я использовала экстра пункты, но всегда их подсчитывала, поэтому никогда не испытывала угрызений совести ИТАК: За каждый ответ а) ты получаешь 10 пунктов б) 20 в) 30 г) 40 Если сумма Меньше 100: добавь 1 п к своему кол-ву пунктов за день 100 – 180 : добавь 2 п 190 – 200 : добавь 3 п |
|
|
19.6.2006, 17:59
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Девочки, авокадо, орехи, семечки, оливки, если без перебора, считаем и списываем в счет жиров?
|
|
|
19.6.2006, 22:13
|
|
QUOTE(elder_berry @ Jun 19 2006, 04:59 AM) [snapback]9355[/snapback] Девочки, авокадо, орехи, семечки, оливки, если без перебора, считаем и списываем в счет жиров? ДА Вот из материалов В-Н Жиры - сделай правильный выбор: каждый день жиры растительного происхождения на 2 пункта. Жир необходим для жизни - он помогает усвоить жирорастворимые витамины А, Д, Е, К и является важным источником энергии. А жировая ткань фиксирует и защищает наши органы от повреждений. В здоровом питании жир растительного (!) происхождения играет важную роль. Качество жира определяют различные жирные кислоты. Жир - незаменимая часть здорового питания. Потребляй как минимум 2 раза в день растительный жир: растительное масло и орехи в салате, оливковое масло для жарки и высококачественный маргарин для бутербродов. Так ты снабдишь свой организм жизненно важными жирными кислотами. Эти питательные вещества содержат также ценный витамин Е. Насыщенные жирные кислоты: * повышают уровень холестерина в крови; * содержатся в мясе, масле, сыре, колбасе, сале, кокосовом масле, сметане. Мононенасыщенные жирные кислоты: * снижают уровень холестерина и предотвращают риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями; * содержатся в оливковом и рапсовом масле, орехах, авокадо. Полиненасыщенные жирные кислоты: * относятся к важным жирным кислотам, которые организм получает из пищи; * содержатся в растительном, соевом и др.растительных маслах, маргарине, семечках подсолнуха, жирных сортах рыбы (лосось, макрель, сардины, сельдь). QUOTE(elder_berry @ Jun 19 2006, 03:45 AM) [snapback]9354[/snapback] Девочки, тест для тех, кто достиг желемого веса веса. спасибо!!! |
|
|
20.6.2006, 10:58
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 19 2006, 10:13 PM) [snapback]9374[/snapback] Вот из материалов В-Н..... Спасибо! |
|
|
21.6.2006, 10:23
|
|
Добрый день! Очередной вопросик созрел у меня:
Как списывать сливки, сметану, сгущеное молоко, мороженное, сливочный йогурт, пудинг - за счет молочки или зерновые, белок? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:35 |