IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 84 85 86 87 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Прелесть невынос...
сообщение 19.1.2007, 14:24
Сообщение #1276


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2007
Пользователь №: 2,754



Цитата(Людмила @ 18.1.2007, 22:22) [snapback]43197[/snapback]


Для кормящих мамочек
Худет можно только в том случае, если ребенку исполнилось 3 месяца РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ !!!
В неделю нельзя худеть ментше чем на 500 гр !!!!
К своим положенным пунктам необходимо добавить еще 5 - 10 пунктов, 3 пункта из них ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть МОЛОЧНЫЕ

Спасибо, Людмила! Моему малышу уже 1 год и 1 месяц, но он все равно целый день готов сосать маму!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 19.1.2007, 14:30
Сообщение #1277


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Почитала темку - поражаюсь.... blink.gif
Людмила когда ты только время находишь всем ответить, пункты подсчитать, меню проверить и ошибки в меню указать и поправить и т.д и т.п!
Да....... Весонаблюдательницам надо тебя на руках носить..... заодно и вес будт легче сбрасывать laugh.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 19.1.2007, 14:50
Сообщение #1278


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Юличка @ 19.1.2007, 13:30) [snapback]43417[/snapback]

Почитала темку - поражаюсь.... blink.gif
Людмила когда ты только время находишь всем ответить, пункты подсчитать, меню проверить и ошибки в меню указать и поправить и т.д и т.п!
Да....... Весонаблюдательницам надо тебя на руках носить..... заодно и вес будт легче сбрасывать laugh.gif .

так мы и носим. я её знаешь как слушаю!!! Я маму свою так не слушаю как её.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.1.2007, 15:15
Сообщение #1279


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я то ее как люблю.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Klara
сообщение 19.1.2007, 15:58
Сообщение #1280


Розовый фламинго
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,438
Регистрация: 6.1.2007
Из: Финляндия
Пользователь №: 2,320



Цитата(Юличка @ 19.1.2007, 14:30) [snapback]43417[/snapback]

Почитала темку - поражаюсь.... blink.gif
Людмила когда ты только время находишь всем ответить, пункты подсчитать, меню проверить и ошибки в меню указать и поправить и т.д и т.п!
Да....... Весонаблюдательницам надо тебя на руках носить..... заодно и вес будт легче сбрасывать laugh.gif .


Да мы все благодарны. Спасибо большое. smile.gif
И что бы мы без Людмилы делали .......... huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 16:05
Сообщение #1281


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Для Лизаветы

Всего 19 п

завтрак

2 бутерброда с куриной ветчиной
ветчина 2 ломтика -40 гр- 0,5 п = 1 п/белок

Ветчина вареная, постная 1 ломтик 20 г - 0,5п
Ветчина вареная, постная, нарезанная ломтиками 2 ломтика 20 г - 0,5п
Ветчина сырокопченая, постная 2 ломтика 20 г - 0,5п
Ветчина, копченая, постная 1 ломтик 20 г - 1


хлеб низкокалорийный 60 гр - 2 ломтика - 2 п/зерновые правильно
итого 2,5 п = 3 п

второй завтрак

кефир 1,5 % - 200 гр - 2 п/молоко
груша - 0 п
итого - 2 п

обед

Суп куриный - 2 п
филе кур 120 гр- 2 пункта 120 гр - это в сыром виде !!!!
картошка - 2 шт - 2 пункта
горошек конс - 3 ст. л. - 1,5 пункта
капуста, морковь, лук, перец - 0 п
Это весь суп, думаю его хватит на 3 раза, т. е. 5,5/3=2 пункта. Ой наверно мало этого будет для обеда. Может поменять лучше обед с ужином, девочки подскажите пожалуйста
итого 2 п
В суп входят и зерновые и филе куриное, так трудно посчитать. Как Вы куриное мясо будете делить на три части ? На глазок ?
Нужно суп налить в тарелку, а мясо отдельно взвесить себе порцию. Тогда будет
Картошка = 1 п / зерновые (2 п делим на 3 части и округляем до целого числа)
куриное филе (вареное ) 60 гр (столько получится из 120 гр сырого филе) = 1п/белок


Людмила, спасибо большое, я буду исправляться писать более подробно, но я пишу так, потому что я только планирую это меню на понедельник и точно пока ни чего не знаю, хотела узнать только в нужное русло я иду, а в понедельник сделаю отчет более точный.

полдник

кефир - 1,5 % 200гр - 2 п/молоко
груша - 0 п
итого - 2 п

ужин

капуста тушеная
капуста - 0 п
морковь - 0 п
перец - 0 п
масло растительное - 2 ч. л - 2 пункта/жир
кетчуп еще - 1 столовая ложка = 0,5 пунктов
язык отварной 40 гр - 3 п/белок
итого 5,5 п
вечером
мандаринка
Ну и конечно 2 литра воды

Всего - 14 п


Всего 14,5 п
из них:
*** зерновые = 3 п нужно 9 пунктов
*** белки = 5 п нужно 5 пунктов
*** молочные 4 п нужно не менее 3 п
*** жиры 2 п нужно не более 2 п
+ 2 пункта на кетчуп
Мало зерновых



Экономить можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlanka
сообщение 19.1.2007, 16:32
Сообщение #1282


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 15.11.2006
Из: Germany
Пользователь №: 994



Людмила добрый вечер.
Помоги пожалуйста... Мясо свинина - лопаттка, не жирное , как его расчитывать?
У меня получается 150 гр - з пункта.
Правильно или я ошибаюсь?
И как считать пункты Кайслера и багета?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 16:35
Сообщение #1283


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 0:39) [snapback]43395[/snapback]

Девочки, добрый день.
Давненько к вам не захаживала.... каюсь sad.gif
Подскажите пожалуйста, кайслер - это продукт маложирный или нет? И подходит ли он для ВН...
Чуть не забыла - маленький багет в 70гр - это сколько пунктов?

Что такое "кайслер" я не знаю

"маленький багет в 70гр" - из таблицы "Хлеб, другие сорта 2 куска 60 г - 2,5 п" значит багет будет 2,9, округляем = 3 пункта


Цитата(Прелесть невыносимая @ 19.1.2007, 1:24) [snapback]43416[/snapback]

Спасибо, Людмила!

Пожалуйста smile.gif
Если будут вопросы, спрашивай, поможем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlanka
сообщение 19.1.2007, 16:41
Сообщение #1284


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 15.11.2006
Из: Germany
Пользователь №: 994



Людмила спасибо!
Выходит, что багет я правильно считала.
Kassler(Kasseler) - это определенным образом подготовленное мясо. Его вымачивают несколько дней в соляном растворе(используют какую-то определенную соль, какой-то нитрит) и немного подкапчивают, но не до готовности.
Мясо свинина - лопаттка, не жирное , как его расчитывать?
У меня получается 150 гр - з пункта.
Правильно или я ошибаюсь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 16:46
Сообщение #1285


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 3:41) [snapback]43503[/snapback]

Людмила спасибо!
Выходит, что багет я правильно считала.
Kassler(Kasseler) - это определенным образом подготовленное мясо. Его вымачивают несколько дней в соляном растворе(используют какую-то определенную соль, какой-то нитрит) и немного подкапчивают, но не до готовности.
Мясо свинина - лопаттка, не жирное , как его расчитывать?
У меня получается 150 гр - з пункта.
Правильно или я ошибаюсь?

Я бы его посчитала ка ветчину

Ветчина сырокопченая, постная 2 ломтика 20 г - 0,5 п

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlanka
сообщение 19.1.2007, 16:58
Сообщение #1286


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 15.11.2006
Из: Germany
Пользователь №: 994



Людмила, еще вопрос.
А с мясом я правильно разобралась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 17:21
Сообщение #1287


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 3:58) [snapback]43514[/snapback]

Людмила, еще вопрос.
А с мясом я правильно разобралась?

А я думала, что это к твоему "заморскому подкопченому относится " laugh.gif

Правильно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 19.1.2007, 18:23
Сообщение #1288


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 16:21) [snapback]43529[/snapback]

А я думала, что это к твоему "заморскому подкопченому относится " laugh.gif

Правильно smile.gif

да Людочка, это копчённая ветчина. Это она по немецки тебе написала.

Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 15:58) [snapback]43514[/snapback]

Людмила, еще вопрос.
А с мясом я правильно разобралась?

если покупаешь касселер там есть на упаковке и жирность и калорийность. По калькулятору можно высчитать. Тогда точнее будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 20:32
Сообщение #1289


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 5:23) [snapback]43556[/snapback]

да Людочка, это копчённая ветчина. Это она по немецки тебе написала.

laugh.gif ясненько....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.1.2007, 22:08
Сообщение #1290


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Людочка, я утром делала своим гаврикам горячие тосты с сыром и сделала себе тоже (поменьше размером laugh.gif ):

Сыр Чеддер, ломтик 20 гр, 40% жирности - 2 п
Хлеб из цельнозерновой муки, 1 кусок на 60 гр - 2 п

Я правильно подсчитала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 84 85 86 87 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.4.2025, 19:47