![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1276
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 2,754 ![]() |
Цитата(Людмила @ 18.1.2007, 22:22) [snapback]43197[/snapback] Для кормящих мамочек Худет можно только в том случае, если ребенку исполнилось 3 месяца РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ !!! В неделю нельзя худеть ментше чем на 500 гр !!!! К своим положенным пунктам необходимо добавить еще 5 - 10 пунктов, 3 пункта из них ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть МОЛОЧНЫЕ Спасибо, Людмила! Моему малышу уже 1 год и 1 месяц, но он все равно целый день готов сосать маму! |
|
|
![]()
Сообщение
#1277
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Почитала темку - поражаюсь....
![]() Людмила когда ты только время находишь всем ответить, пункты подсчитать, меню проверить и ошибки в меню указать и поправить и т.д и т.п! Да....... Весонаблюдательницам надо тебя на руках носить..... заодно и вес будт легче сбрасывать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1278
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Юличка @ 19.1.2007, 13:30) [snapback]43417[/snapback] Почитала темку - поражаюсь.... ![]() Людмила когда ты только время находишь всем ответить, пункты подсчитать, меню проверить и ошибки в меню указать и поправить и т.д и т.п! Да....... Весонаблюдательницам надо тебя на руках носить..... заодно и вес будт легче сбрасывать ![]() так мы и носим. я её знаешь как слушаю!!! Я маму свою так не слушаю как её. |
|
|
![]()
Сообщение
#1279
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я то ее как люблю.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1280
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Цитата(Юличка @ 19.1.2007, 14:30) [snapback]43417[/snapback] Почитала темку - поражаюсь.... ![]() Людмила когда ты только время находишь всем ответить, пункты подсчитать, меню проверить и ошибки в меню указать и поправить и т.д и т.п! Да....... Весонаблюдательницам надо тебя на руках носить..... заодно и вес будт легче сбрасывать ![]() Да мы все благодарны. Спасибо большое. ![]() И что бы мы без Людмилы делали .......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1281
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Для Лизаветы
Всего 19 п завтрак 2 бутерброда с куриной ветчиной ветчина 2 ломтика -40 гр- 0,5 п = 1 п/белок Ветчина вареная, постная 1 ломтик 20 г - 0,5п Ветчина вареная, постная, нарезанная ломтиками 2 ломтика 20 г - 0,5п Ветчина сырокопченая, постная 2 ломтика 20 г - 0,5п Ветчина, копченая, постная 1 ломтик 20 г - 1 хлеб низкокалорийный 60 гр - 2 ломтика - 2 п/зерновые правильно итого 2,5 п = 3 п второй завтрак кефир 1,5 % - 200 гр - 2 п/молоко груша - 0 п итого - 2 п обед Суп куриный - 2 п филе кур 120 гр- 2 пункта 120 гр - это в сыром виде !!!! картошка - 2 шт - 2 пункта горошек конс - 3 ст. л. - 1,5 пункта капуста, морковь, лук, перец - 0 п Это весь суп, думаю его хватит на 3 раза, т. е. 5,5/3=2 пункта. Ой наверно мало этого будет для обеда. Может поменять лучше обед с ужином, девочки подскажите пожалуйста итого 2 п В суп входят и зерновые и филе куриное, так трудно посчитать. Как Вы куриное мясо будете делить на три части ? На глазок ? Нужно суп налить в тарелку, а мясо отдельно взвесить себе порцию. Тогда будет Картошка = 1 п / зерновые (2 п делим на 3 части и округляем до целого числа) куриное филе (вареное ) 60 гр (столько получится из 120 гр сырого филе) = 1п/белок Людмила, спасибо большое, я буду исправляться писать более подробно, но я пишу так, потому что я только планирую это меню на понедельник и точно пока ни чего не знаю, хотела узнать только в нужное русло я иду, а в понедельник сделаю отчет более точный. полдник кефир - 1,5 % 200гр - 2 п/молоко груша - 0 п итого - 2 п ужин капуста тушеная капуста - 0 п морковь - 0 п перец - 0 п масло растительное - 2 ч. л - 2 пункта/жир кетчуп еще - 1 столовая ложка = 0,5 пунктов язык отварной 40 гр - 3 п/белок итого 5,5 п вечером мандаринка Ну и конечно 2 литра воды Всего - 14 п Всего 14,5 п из них: *** зерновые = 3 п нужно 9 пунктов *** белки = 5 п нужно 5 пунктов *** молочные 4 п нужно не менее 3 п *** жиры 2 п нужно не более 2 п + 2 пункта на кетчуп Мало зерновых Экономить можно. |
|
|
![]()
Сообщение
#1282
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 ![]() |
Людмила добрый вечер.
Помоги пожалуйста... Мясо свинина - лопаттка, не жирное , как его расчитывать? У меня получается 150 гр - з пункта. Правильно или я ошибаюсь? И как считать пункты Кайслера и багета? |
|
|
![]()
Сообщение
#1283
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 0:39) [snapback]43395[/snapback] Девочки, добрый день. Давненько к вам не захаживала.... каюсь ![]() Подскажите пожалуйста, кайслер - это продукт маложирный или нет? И подходит ли он для ВН... Чуть не забыла - маленький багет в 70гр - это сколько пунктов? Что такое "кайслер" я не знаю "маленький багет в 70гр" - из таблицы "Хлеб, другие сорта 2 куска 60 г - 2,5 п" значит багет будет 2,9, округляем = 3 пункта Цитата(Прелесть невыносимая @ 19.1.2007, 1:24) [snapback]43416[/snapback] Спасибо, Людмила! Пожалуйста ![]() Если будут вопросы, спрашивай, поможем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1284
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 ![]() |
Людмила спасибо!
Выходит, что багет я правильно считала. Kassler(Kasseler) - это определенным образом подготовленное мясо. Его вымачивают несколько дней в соляном растворе(используют какую-то определенную соль, какой-то нитрит) и немного подкапчивают, но не до готовности. Мясо свинина - лопаттка, не жирное , как его расчитывать? У меня получается 150 гр - з пункта. Правильно или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
Сообщение
#1285
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 3:41) [snapback]43503[/snapback] Людмила спасибо! Выходит, что багет я правильно считала. Kassler(Kasseler) - это определенным образом подготовленное мясо. Его вымачивают несколько дней в соляном растворе(используют какую-то определенную соль, какой-то нитрит) и немного подкапчивают, но не до готовности. Мясо свинина - лопаттка, не жирное , как его расчитывать? У меня получается 150 гр - з пункта. Правильно или я ошибаюсь? Я бы его посчитала ка ветчину Ветчина сырокопченая, постная 2 ломтика 20 г - 0,5 п |
|
|
![]()
Сообщение
#1286
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 ![]() |
Людмила, еще вопрос.
А с мясом я правильно разобралась? |
|
|
![]()
Сообщение
#1287
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 3:58) [snapback]43514[/snapback] Людмила, еще вопрос. А с мясом я правильно разобралась? А я думала, что это к твоему "заморскому подкопченому относится " ![]() Правильно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1288
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 16:21) [snapback]43529[/snapback] А я думала, что это к твоему "заморскому подкопченому относится " ![]() Правильно ![]() да Людочка, это копчённая ветчина. Это она по немецки тебе написала. Цитата(Svetlanka @ 19.1.2007, 15:58) [snapback]43514[/snapback] Людмила, еще вопрос. А с мясом я правильно разобралась? если покупаешь касселер там есть на упаковке и жирность и калорийность. По калькулятору можно высчитать. Тогда точнее будет. |
|
|
![]()
Сообщение
#1289
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 5:23) [snapback]43556[/snapback] да Людочка, это копчённая ветчина. Это она по немецки тебе написала. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1290
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Людочка, я утром делала своим гаврикам горячие тосты с сыром и сделала себе тоже (поменьше размером
![]() Сыр Чеддер, ломтик 20 гр, 40% жирности - 2 п Хлеб из цельнозерновой муки, 1 кусок на 60 гр - 2 п Я правильно подсчитала? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 19:47 |