![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Ой Юличка как хорошо, вы с Максиком в зоопарке уже побывали.А мы вот всё собираемся, у мужа вот на следующий недели 2 дня выходных тоже хотим поехать, незнаю как Кире там понравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(Tanja @ Aug 1 2006, 02:43 PM) [snapback]11833[/snapback] Ой Юличка как хорошо, вы с Максиком в зоопарке уже побывали.А мы вот всё собираемся, у мужа вот на следующий недели 2 дня выходных тоже хотим поехать, незнаю как Кире там понравится. ![]() Tanja, обязательно поезжайте! Столько впечатлений! Максик до сих пор вспоминает, кого там видел. Особенно понравился олень, на его детском языке "нёнё". Теперь пытает меня и папу: "мама, где нёнё".... Короче, наверное, прийдется на выходных опять ехать туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Может быть кому то пригодттся эта ссылка, сама посмотрела с удовольствием
![]() ОЧЕНЬ МИЛЫЕ МУЛЬТИКИ Не забудьте включить звук |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Огромное спасибо,нам точно подошло.Все яркое,красочное и веселое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Oct 7 2006, 08:24 PM) [snapback]17923[/snapback] Людмила. Огромное спасибо,нам точно подошло.Все яркое,красочное и веселое. ![]() Я тоже наверное соскучилась по детским сказкам, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Людмила, и от меня спасибка. Хоть мультики многие за 6 последних лет почти наизусть выучила, но и для нас кое-что нашлось приятное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.10.2006, 22:10) [snapback]17919[/snapback] Может быть кому то пригодттся эта ссылка, сама посмотрела с удовольствием ![]() ОЧЕНЬ МИЛЫЕ МУЛЬТИКИ Не забудьте включить звук Людочка,спасибо большое. Мультики просто супер,как впрочем и сайт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.10.2006, 20:10) [snapback]17919[/snapback] Может быть кому то пригодттся эта ссылка, сама посмотрела с удовольствием ![]() ОЧЕНЬ МИЛЫЕ МУЛЬТИКИ Не забудьте включить звук Людочка,спасибо за мультики!Сын сидел без меня и смотрел! Он сейчвс болен и требует усиленного внимания.Но и без этого мне самой понравилось |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста....
![]() Будет время поищу еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А мы таким сайтом пользуемся там и мульты и песни и детское радио.
детство.ру |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 21.10.2006, 0:57) [snapback]18841[/snapback] А мы таким сайтом пользуемся там и мульты и песни и детское радио. детство.ру Спасибо Алекс за ссылку. Сама с удовольствием побродила по этому сайту. Для тех у кого детки, я думаю будет очень интересно А вот Вам и ссылочка на этот сайт НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК !!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
[quote name='Юличка' date='29.7.2006, 12:01' post='11578']
А Максик сегодня был первый раз в зоопарке. Зоопарк у нас небольшой, да и батарейки как назло сели. Но все равно несу вам небольшой фотоотчетик. Юличка,а это случайно не Ялтинский зоопарк?Уж больно всё знакомое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Юличка,а это случайно не Ялтинский зоопарк?Уж больно всё знакомое Нет, это наш Симферопольский зооуголок, даже не зоопарк - слишком мал. А до Ялтинского мы никак не доедем. Не знаю как Максик, но меня на горном серпантине слегка укачивает, так что мы его пока в ту сторону не возили. Да и похолодало уже , у нас снег лежит - скользко, так что планируем в Ялту уже весной сьездить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 4.11.2006, 13:34) [snapback]21090[/snapback] Нет, это наш Симферопольский зооуголок, даже не зоопарк - слишком мал. А до Ялтинского мы никак не доедем. Не знаю как Максик, но меня на горном серпантине слегка укачивает, так что мы его пока в ту сторону не возили. Да и похолодало уже , у нас снег лежит - скользко, так что планируем в Ялту уже весной сьездить. Съездите обязательно!Мы ездили этим летом,такое удовольствие получили.Хотя серпантин до сих пор вспоминаю.Маша жаловалась что ушки у неё болят,да и мне не по себе было.А я ещё и высоты боюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 5.11.2006, 11:48) [snapback]21253[/snapback] Съездите обязательно!Мы ездили этим летом,такое удовольствие получили.Хотя серпантин до сих пор вспоминаю.Маша жаловалась что ушки у неё болят,да и мне не по себе было.А я ещё и высоты боюсь ![]() ![]() Вы из Германии к нам ездили? ![]() А высоты я тоже боюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:56 |